親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬人氣爆棚生日禮堆滿豪宅客廳 再度加碼曝光童年嫩照萌翻粉

2021-06-23 18:42udn STYLE Ginny

亞洲男神李敏鎬自出道以來就堪稱窮小子人設絕緣體的,出演的作品多是家境富裕、事業有成的上流精英,包括《花樣男子》、《繼承者們》、《藍色大海的傳說》、《The King:永遠的君主》等,是許多人心中的白馬王子、理想情人代表,IG追蹤人數達2400多萬人,高居韓國男星之冠,可見他的超高人氣。昨(22)日,李敏鎬迎來自己的34歲生日,按照往年慣例,他又在IG上曬出自己的童年舊照、來自粉絲的滿滿祝福,以感謝粉絲們的支持與祝福。

去年以話題韓劇《The King:永遠的君主》作為自己的退伍回歸作的李敏鎬,以深情皇帝李袞一角擄獲一票粉絲,人氣再攀新高,還成功進軍歐美市場,出演改編自韓裔美國籍作家李珉貞小說《柏青哥》的同名美劇,與奧斯卡最佳女配角尹汝貞合作演出,將擺脫以往「高富帥」人設,挑戰貧困落魄的移民角色,令人十分期待,想必播出時依定會再度掀起一波話題。

昨(22)日李敏鎬迎來自己的34歲生日,去年就收穫滿滿禮物的他,今年也不意外的再獲得各地粉絲送的滿滿的禮物與祝福,李敏鎬也在自己的IG上發文感謝粉絲,並曝光粉絲們的禮物照,只見照片中滿滿的花和禮物幾乎要把李敏鎬家的客廳全都塞滿,寬敞的客廳瞬間變成花海,讓人讚嘆。

2020年李敏鎬生日發文時附的照片。圖/擷自instagram

2020年李敏鎬生日發文時附的照片。圖/擷自instagram

除了滿滿的禮物照,李敏鎬也比照去年,在IG上分享自己的童年青澀照,讓粉絲們十分驚喜。照片中,小李敏鎬身穿白色上衣,開心坐在椅子上,笑容燦爛,模樣十分可愛討喜,一看就是男神潛力股。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top