親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴幼年舊照曝光「深邃五官+巴掌臉」天生美貌獲認證!公開陸劇女神近舊照對比

2021-06-23 14:43udn STYLE Lannie

俗話說女大十八變,許多女生隨著年齡的增長,越變越漂亮,但有些人卻是一生下來就有著令人稱羨的美貌,從小到大都不曾有過不好看的時期,天生就注定要當女神。近日,中國微博上流傳著迪麗熱巴的幼年舊照,照片中的她臉蛋小巧,雙眼又大又圓,看上去十分可愛,獲得網友大讚是從小美到大的代表。除了熱巴外,演藝圈中還有不少「天生女神」代表,讓我們一起來看看。

迪麗熱巴

迪麗熱巴憑藉《三生三世枕上書》、《三生三世十里桃花》、《秦時明月麗人心》、《長哥行》等劇穩坐中國一線流量女神寶座。擁有精緻美貌、白皙肌膚、姣好身材的她,被譽為是新疆四大美女之一,出道以來在戲劇、綜藝節目、時尚圈都表現的十分出色,還成為中國史上最年輕的金鷹視后,也曾多次登上百大美女、熱搜女王榜。而她的幼年舊照近日在微博上流傳著,引發眾人關注,照片中,迪麗熱巴臉蛋白皙小巧、五官精緻深邃,長相十分靈動,除了嬰兒肥外,與現在並無太大差異,獲得網友一致盛讚。

劉亦菲

因出演《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》而走紅的劉亦菲,自2002年出道以來,憑藉著空靈古典的氣質被網友封為「神仙姐姐」。劉亦菲擁有秀氣的鵝蛋臉、白皙的肌膚,一直是演藝圈中古典氣質的美女代表,舉手投足間都猶如仙女下凡。前陣子她的童年舊照也在網路上流傳,甜美靈動模樣瞬間引發網友熱議。照片中的劉亦菲,臉蛋小巧、雙眼清澈有神,看上去與現在幾乎毫無差異。

楊冪

童星出身,被譽為是中國「80後四小花旦」之一、帶貨女王的楊冪,一直都是極具人氣與話題的頂級流量女神。今年已經34歲的楊冪,依舊維持著白皙精緻的出色美貌,即使生了孩子,姣好身材也不曾走樣,是大眾公認的女神代表。漂亮的她,過去一直被整形傳聞所擾,但網路上也有許多她童星時期的照片,照片中的她,雙眼圓潤、鼻子高挺,還為了劇情所需戴著暴牙牙套,十分敬業,但即使如此看起來依舊漂亮。

》下戲後更性感!《轉學來的女生》娜諾新時尚大片,慵懶性感穿Gucci比基尼展現緊實曲線

》胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
楊冪
劉亦菲
留言區
你可能也會喜歡
超瘦腿精好逆天!楊冪新照再秀細長美腿,最強S曲線靠3招養出來
歐陽娜娜「尷尬撞衫」楊冪!網列身材2大缺點:簡直災難
迪麗熱巴穿成這樣是要去上學嗎?和Angelababy都青春長腿學生妹 真的太逼人
仙氣嫵媚如真人版白雪公主!迪麗熱巴「漸層紗裙」展完美曲線,加碼公開保養瘦身法
網友都在看
商品推薦
Top