親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「貧乳界女神」防疫1個月罩杯升級了!曝體重變化圖

2021-06-18 15:15噓!星聞 綜合報導

無厘頭風格獲得網友喜愛的YouTuber白癡公主,她自稱「貧乳界女神」,常拿自己胸部開玩笑,引起不少話題,包括網友常問她是否想進廠維修,不過她稱怕痛,所以從沒動過刀。

而最近因防疫三級警戒,影片拍攝難免受影響,她大部分時間都在家,竟收到網友斯訊問她是不是長肉了?她18日也透過Instagram限時動態回應。

白癡公主18日透過IG限動分享近一個月的體重曲線圖,並坦承「實不相瞞,三級警戒後我胖了1.5-2公斤」,還透露之前的內衣穿不下,換了一個罩杯。

白癡公主曝光近一個月體重變化圖。圖/擷自IG限時動態

白癡公主曝光近一個月體重變化圖。圖/擷自IG限時動態

白癡公主。圖/擷自IG

白癡公主。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTuber
留言區
你可能也會喜歡
Vlog美拍相機Sony ZV-1 II正式登台 超廣角+柔膚效果效果絕美 買就送相機包
芋泥可頌、閃電泡芙太狂了!7-ELEVEN攜手芋頭教主「酷的夢」推5款台、法風格聯名甜點
開箱Toyz「拾汣茶屋」!通過壓力測試明起試營運,網最推「這味」:不愧是公道伯
YouTuber莫彩曦「街頭上銬」違反台灣法律 遭警察攔檢崩潰路邊大哭
網友都在看
商品推薦
Top