親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美小三」韓素希罕開性感深V!超犯規「男友視角」讓人一秒陷入戀愛

2021-06-18 11:43udnSTYLE Lily

在去年熱播的狗血劇《夫妻的世界》中飾演「最美小三」爆紅的韓素希,在劇中敢愛敢恨的形象引起熱議,而劇集播畢後他也坦言為戲從原本的47公斤硬是再減了兩公斤,為的就是想呈現火辣的小三形象。「​呂多景」無疑是韓素希的人生角色,在那之後他也接到不少代言與戲劇邀約,像是巴黎萊雅碧兒泉,也曾為品牌LANVIN拍攝形象廣告,除了即將於明日開播的《無法抗拒的他》之外,也將與《梨泰院CLASS》爆紅惡角安普賢搭檔演出新劇《Nemesis》,聲勢如日中天。

繼月初她為化妝品品牌Charlotte Tilbury拍攝形象照之後,他在近日釋出了與韓國雜誌《1st Look》合作,為韓國手錶珠寶品牌STONEHENgE拍攝一系列畫報。STONEHENgE主打簡約唯美風格,經常出現在韓劇中,像是《金秘書為何那樣》、《愛的迫降》、《觸及真心》朴敏英、徐智慧、劉寅娜都曾佩戴過,時尚女神全智賢還是STONEHENgE的代言人呢。

韓素希在這組畫報中罕見穿上深V性感服裝登場,主打夏日情懷氛圍的畫報中,他也一連換上近六套的低胸裝,展現清新俏皮的形象。韓素希不時拿著相機、書本對著鏡頭甜笑,宛如「男友視角」的拍攝角度讓人一秒陷入戀愛。而他像極了女大生的造型也讓人想起在《夫妻的世界》最後他回歸校園的模樣,讓不少粉絲紛紛大喊:「戀愛了!」

》下戲後更性感!《轉學來的女生》娜諾新時尚大片,慵懶性感穿Gucci比基尼展現緊實曲線

》不只是美貌!精靈女王太妍性感畫報展現緊實曲線,身材管理全靠意志力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
韓國
巴黎萊雅
碧兒泉
Charlotte Tilbury
Lanvin
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」
東寶灰姑娘發光發亮!長澤雅美小師妹「福本莉子」甜到心坎裡
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top