親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE隱藏版美貌擔當!Mina冷豔暗黑風畫報突破尺度,神秘優雅的冰山氣質讓人淪陷

2021-06-15 16:35udn STYLE Lannie

韓國超人氣女團Twice近日發行新專輯《Taste of Love》,並憑藉主打歌〈Alcohol-Free〉橫掃各大音源榜,而成員們兼具清涼與嫵媚的絕美夏季度假風造型也掀起網友熱議。近來勤跑宣傳行程的她們,不僅上遍各大打歌節目、登上美國《艾倫秀》,成員Mina還為韓國時尚雜誌《BAZAAR Korea》拍攝畫報,照片中,Mina以多套黑色性感造型服裝入鏡,展現她獨有的神秘黑天鵝氣質,吸引大眾目光。

TWICE自出道以來就憑藉全員美貌出眾、清新俏麗的形象、琅琅上口的歌曲獲得超高人氣,每次回歸推出新作都能引發熱議,並獲得極好的成績。其中日本籍成員Mina,本名名井南,今年24歲,擁有精緻美艷的外貌、高雅恬靜的氣質,給人教養很好的「富家冰山美人」的形象,與子瑜並稱「團內美貌兩大山脈」。

說起Mina的美貌,那可是連近距離接觸的化妝師都盛讚,過去Twice的彩妝師曾在Youtube上分享,有一次MV拍攝到凌晨三點時,全場人員都非常疲倦,而此時最後一位上場成員MINA抵達時,仍保持著完美的狀態,讓所有工作人員都驚艷,過去Mina也曾為了代言保養品而素顏入鏡,依舊美得無懈可擊。Mina擁有白皙的肌膚、標準的鵝蛋臉、柔和的五官線條、些微彎彎的雙眼讓她美的不具攻擊性,再加上從小培養出的恬靜氣質,讓她看上去總是那麼仙氣優雅,曾有網友評論她像是「眼裡藏有100個故事的富家小姐」。另外體態纖細挺拔的她,還擁有令人稱羨的直角肩,可說是標準的衣架子,尤其是穿起露肩的衣服總是特別好看。

除了美貌,Mina的家境也十分優渥,是名符其實的白富美,她的爸爸是日本某醫科大學的教授,小時候在美國出身,擁有美、日雙國籍,還曾就讀日本皇后、首相夫人都曾就讀過的東京聖心女子學院,並學習芭蕾長達11年,因此舉手頭足間都透著優雅高貴的氣質,被粉絲稱為「TWICE的黑天鵝」,過去她也曾多次公開表演芭蕾、藝術體操,優美的體態、舞蹈線條都令人印象深刻。而Mina也因自身高雅神秘的形象讓她過去多負責歌曲中淒美、感性的部分,但自2019年TWICE開始擺脫以往的清新、活力、甜美風格,開始多方嘗試復古、成熟、性感、嫵媚、知性、冷豔、帥氣等多種風格後,Mina的造型也隨之多元,讓粉絲能看見不同面貌的她。

在新曲〈Alcohol-Free〉中Mina就以黑色蕾絲上衣、粉色魚尾洋裝,微微露出白皙事業線的嫵媚造型,充分展現自己神秘卻優雅的氣質,美到讓人移不開目光。在最新為《BAZAAR Korea》拍攝的畫報中,Mina更是突破以往尺度,以黑色深V造型入鏡,大方展現好身材,並搭配後梳包頭、俐落眼神,展現帥氣冷豔魅力,與過去截然不同的模樣驚豔眾人目光。在另一套造型中,Mina換上黑色平口細肩帶合身洋裝,搭配俐落長直髮,看上去少了幾分氣勢,卻更加高冷魅惑。

》若「仙女下凡」能具象化,一定就是劉亦菲!神仙姐姐水藍透纱裙造型美翻,宣布睽違15年出演古裝劇

》當年的長腿姐姐回來了!After School睽違10年合體重現經典舞台,40歲身材實力依舊完美引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/戴資穎失落奪奧運銀牌 印度一姐辛度這一動作 讓世界球后當場爆哭
東京奧運/尋求鍍金的戴資穎惜敗奪銀 仍是羽壇高牆 超越金牌的存在讓對手都敬重
賀奪牌!家樂福金門店送「真爽」泡麵 羽球用品8.5折
點Uber eats免費送!炸鷄大獅「搖滾雞皮餅乾」新登場
網友都在看
商品推薦
Top