親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓網票選2021年韓劇界最閃耀的大勢演員!宋江、黃寅燁、「小全智賢」高允貞都上榜

2021-06-14 19:15udn STYLE Ginny

在新人輩出的韓國演藝圈,每天都有許多極具潛力的新人出道,近日韓媒《Sport Today》就票選出「2021年上半年最閃耀的大勢新星」,包括Neflix小王子宋江、校霸專業戶黃寅燁、小全智賢高允貞等人都上榜,讓我們一起來看看,最具潛力、人氣的新大勢韓劇男神、女神有誰吧!

宋江

去年因演出《Sweet Home》而爆紅的演員宋江,可說是近期的霸屏小天王,新劇一部接著一部拍,包括《喜歡的話請響鈴2》、《如蝶翩翩》還被網友稱為「Netflix兒子」,也即將在6月底推出新劇《無法抗拒的他》。勇於挑戰不同角色的他,每次都有令人驚艷的表現,而他即將在新劇《無法抗拒的他》中飾演渣男,讓人十分期待他會有什麼樣的表現。

高允貞

人氣校花出身,曾被譽為整形範本、「小全智賢」的高允貞,自2019年以《會讀心術的那小子》出道,短短幾年就憑藉在《非常校護檔案》、《Sweet Home》等人氣話題劇中的出色表現,讓人印象深刻,進而累積了不少人氣,還獲得不少時尚品牌的喜愛,接下不少廣告代言。近期她在《Law School》中挑戰被約會暴力折磨的法學院女學生,展現更加出色細膩的演技,令人驚艷,也讓人更加期待她日後的表現。

黃寅燁

因演出《女神降臨》、《重回18歲》等人氣韓劇而爆紅成為「校霸專業戶」黃寅燁,是模特出身的演員,擁有高挑完美的身材比例、極具魅力的逆齡長相,即使今年已經30歲仍多次回春演出高中生,並憑藉霸氣酷帥卻溫暖深情的人設擄獲許多粉絲。而據韓媒報導,他將升格男主角,演出新劇《為何是吳秀才》,與徐玄振大談師生戀,消息公開後讓許多粉絲都表示非常期待。

高旻示

同樣憑藉《Sweet Home》打開知名度的高旻示擁有神似Apink美貌中心孫娜恩的清新初戀美貌,近期出演多部人氣韓劇,包括、《喜歡的話請響鈴2》、《五月的青春》,哀淒細膩的感情演技獲得大眾的肯定與讚賞。

羅人友

因演出《哲仁王后》中執著卻深情的表哥一角而打開知名度羅人友,2013年以音樂劇出道,而後出演《雙甲路邊攤》、《哲仁王后》等影視作品,並在《月升之江》員男主角金志洙發生霸凌醜聞後,挺身而出,接下男主角重任,並在短時間內重新拍攝完成,出色表現、帥氣造型都獲得劇迷盛讚,也讓他知從此名度大升。

陳俊翔

因演出《愛的迫降》中北韓F4老么「殷棟」一角而獲得關注的陳俊翔,前陣子憑藉《我是遺物整理師》中患有亞斯伯格症的主角「可魯」一角而走紅,展現細膩動人的演技。而他目前以熱播中的韓劇《羽球少年團》中有瘋狂求勝慾望的球員尹海康,出現在觀眾視線中。

陳俊翔在「遺物整理師」飾演有亞斯柏格症特質的「可魯」,有不少催淚演出。圖/Net...

陳俊翔在「遺物整理師」飾演有亞斯柏格症特質的「可魯」,有不少催淚演出。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
展現疫情下的堅韌 2021年徠卡LOBA攝影獎入圍名單公布
「法式人妻」竟想閹了老公!名模小旅行變驚悚片 全天下腦公切記這雷不能踩
頂級相機配佳釀 徠卡相機與羅蘭百悅香檳成為合作夥伴
台灣邁入付費線上劇場時代!果陀推線上直播售票音樂劇
網友都在看
商品推薦
Top