親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邱澤、許瑋甯爆假戲真做! 網抓包「窗景咖啡照」疑似露餡

2021-06-09 08:32噓!星聞 綜合報導

許瑋甯先前坦言與男友劉又年情逝,近日卻傳出她和邱澤假戲真做,兩人疑似因為《當男人戀愛時》滋生愛苗,有網友就發現,她上周在Instagram分享的窗景咖啡照,似乎和邱澤住家周圍的景色雷同。

據《CTWANT》報導,邱澤家住汐止,窗景外能見到城市景色及一處特殊山景,巧的是許瑋甯上周PO的照片中也出現相似景象,不免引人好奇。再加上兩人先前為了宣傳電影見面頻繁,電影圈開始有傳聞。

對此許瑋甯經紀人澄清兩人只是談得來的好友,而照片是因為有一個共同的群組,許瑋甯看到邱澤分享的照片覺得好看,詢問後才PO的。至於邱澤方面目前尚無回應。

邱澤(左)、許瑋甯(右)出席「當男人戀愛時」謝票記者會,許瑋甯在爆發婚變傳言後,...

邱澤(左)、許瑋甯(右)出席「當男人戀愛時」謝票記者會,許瑋甯在爆發婚變傳言後,首度證實已與男友劉又年分手。圖/金盞花大影業提供

許瑋甯。 圖/擷自許瑋甯IG

許瑋甯。 圖/擷自許瑋甯IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱澤
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
面對變老!許瑋甯不畏懼「保持優雅不退流行」,崇尚裸妝最愛化妝品曝光
從完美主義到5分哲學!許瑋甯仙女下凡登封面
許瑋甯回首15年演藝路 感嘆受「性別不公平對待」
邱澤尬張震爭影帝、大霈謝欣穎搶后 台北電影獎入圍名單出爐
網友都在看
商品推薦
Top