親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾買鴿子蛋鑽戒慶結婚週年、以大S取名「S Hotel」 回顧大S、汪小菲結婚十年甜蜜事跡

2021-06-05 12:32udn STYLE Lily

2011年三月結婚的大S汪小菲在當時以「見面四次、交往20天」就結婚讓眾人震驚不已!兩人先是在安以軒及已故好友安鈞璨的牽線下認識,第二次兩人又在安以軒的生日會上相遇,接著換大S過生日,汪小菲驚喜現身,還送了項鍊當生日禮物。最後兩人在北京約見面,促膝長談一晚後便決定廝守終身,隔天便互相戴上戒指簡單完成訂婚,從認識到交往再到結婚簡直是「光速」進行。

汪小菲與大S。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲與大S。 圖/擷自汪小菲微博

事實上,在今年三月兩人還一起慶祝了結婚十週年紀念,當時汪小菲大手筆買下「鴿子蛋鑽戒」給老婆,上頭刻著名字縮寫「W&S forever」。還感性寫道:「老婆,小女孩兒,十週年快樂,再過十年希望你還是願意。」並找來了大S的好友:王偉忠、林心如、霍建華夫婦、陶喆、范曉萱,還有徐媽媽也一起慶祝。甚至在2016年來台建造的酒店都是以大S之名取名「S Hotel」。

汪小菲送給大S一枚鑽戒。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲送給大S一枚鑽戒。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲與大S歡慶結婚10周年。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲與大S歡慶結婚10周年。 圖/擷自汪小菲微博

另外,鮮少上節目的汪小菲也與大S在2018年出演實境節目《幸福三重奏》。他在節目中充分展現了「求生欲十足直男老公」樣貌,也間接證明了他是名副其實的寵妻狂魔。當時兩人到福原愛江宏傑的小屋拜訪,面對福原愛精湛的廚藝大S向老公表示自己是不是不賢慧,汪小菲馬上秒回:「不!你挺賢慧。」馬上安慰老婆。當大S累的時候,汪小菲也主動幫太太按摩,還畫了大S的素描。其中一集大S因為被汪小菲騎腳踏車載而害怕得哭出來,汪小菲也任由太太出氣,拼命安撫他。如今甜蜜畫面已不再,讓不少網友感到相當遺憾。

汪小菲與大S在2018年與福原愛、江宏傑一起參加真人秀節目「幸福三重奏」。 圖/...

汪小菲與大S在2018年與福原愛、江宏傑一起參加真人秀節目「幸福三重奏」。 圖/擷自Youtube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
留言區
你可能也會喜歡
小S回應「大S暴走屠殺文」! 2個字加表情符號洩心聲
突發文怒指「蔡屠殺我們」大S回應了
大S「蔡屠殺我們」又放狠話! 26字曝現況
大S婚變7天打破沉默 深夜怒嗆「蔡!屠殺我們!」
網友都在看
商品推薦
Top