親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《女神降臨》文佳煐甩甜美形象!變身冷豔暗黑女神大腿露一截好撩人

2021-06-01 13:06udn STYLE Lily

去年年底開播的《女神降臨》引起一陣熱潮,劇中女主角任朱靜(文佳煐飾)的穿搭、化妝品、保養品也全被網友起底,想知道她到底是如何變漂亮。飾演任朱靜的文佳煐現實中也宛如「女神降臨」一般,不僅能說流利的韓、英、德文,還會鋼琴、芭蕾、騎馬、打高爾夫等等,同時也是名校成均館大學演技藝術系出身,學歷、家庭背景驚呆許多網友。

身高有169公分的文佳煐,維持多年46公斤至今,不過對自己要求很高的她也從不節食減肥。從小就接觸多種運動的她自然養成運動習慣,而她纖細、優雅的體態也全都歸功於小時候勤練的芭蕾。曾自曝熱愛美食的她也不會為了體重而放棄食物,而是靠著少量多餐、勤運動才擁有如此纖細的身材,她與許多人一樣喜歡利用有氧搭配重訓來打造身材,平時也會喝大量的水增加飽足感,同時也可以排毒。

近日,文佳煐為韓國版《Marie Claire》拍攝了一系列畫報,在官方率先釋出的美照中,她不僅一甩過去甜美清新形象,換上一張冷豔的撲克臉,再搭配All Black的帥氣造型,整個人宛如變身「暗黑女神降臨」,又辣又酷。其中一組穿搭中,她身穿黑色圖騰拼接禮服,大腿處還挖空一截露出白皙美腿,再加上致命的眼神,瞬間電暈不少粉絲。

》「代言女王」再發威!孫娜恩新代言清新畫報曝光 網:太適合她了吧!

》《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文佳煐
留言區
你可能也會喜歡
「女神降臨」文佳煐秒變女神祕技 不用化妝也好氣色
《女神降臨》黃仁燁魅力直逼車銀優!細數5個迷人之處,書竣派一定要知道
車銀優「女神降臨」摸頭殺好撩 路邊當「人肉座椅」超暖
從《女神降臨》看妝容禁忌!新手必學妝容小tips,跟朱靜一起成為校園女神吧!
網友都在看
商品推薦
Top