親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix《我是遺物整理師》李帝勳人氣靠5位配角襯托!池珍熙超催淚,《屍速列車2》她也有演出

2021-06-04 11:00Bella 儂儂

Netflix年度原創韓劇《Move to Heaven:我是遺物整理師》由李帝勳、陳俊翔領銜主演,描述亞斯伯格症的少年,與有前科的叔叔共同擔任「天堂移居(Move to Heaven)」遺物整理師,是改編專業遺物清理師金寒星的真人實事故事。《我是遺物整理師》真摯感人的內容一上線就引發許多粉絲關注,而除了儂編之前介紹過的兩位主角,本劇配角如池珍熙、李蕊...等藝人的演出,如綠葉般和主角紅花相互輝映,今天就讓我們來看看本劇那些令人難以忽視的配角演出吧!

暖心父親 / 池珍熙

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《我是遺物整理師》全劇闡述一個觀點,死亡是短暫痛苦的離別,但是唯有愛會一直長存在人們心中,對主角韓可魯來說,父母親的死亡是他人生面臨的最大難關,媽媽說:「幸福是讓人心情好的事,一想到就會笑的事」,父親臨終前說道:「爸爸會一直在可魯身邊的...」,更是成為可魯的念想,也令觀眾無不掬一把感動的淚。池珍熙扮演正直又溫暖的父親角色,人物塑造相當成功,特別是最後一集「父母怎麼能違背孩子的命運呢?」,搭配慈愛的神情和長存的精神,讓觀眾忍不住爆淚,是本劇當中最關鍵的靈魂人物。

謎樣女孩 / 李蕊

同樣在最後一集出現的還有這一位,謎樣女孩「車恩星」,對可魯說自己是希望接受遺物整理服務的客人,當時讓可魯感到不知所措。相信觀眾對她都感到有點眼熟吧!飾演「車恩星」的演員李蕊去年在《屍速列車:感染半島》扮演少女浚兒,過去也曾憑著《素媛》締造自己在演藝圈的經典角色,無論是情續飽滿的文戲,或是飛車追逐的動作戲都能輕鬆駕馭,如今細膩靈動的演出也為《我是遺物整理師》增色不少。

青梅竹馬 / 洪承希

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

另外一位女性配角還有在劇中非常關心男主角韓可魯的女孩「尹樹木」,韓可魯在韓文當中的發音和「一棵樹」相同,因此就可以看出編劇對於「尹樹木」名稱的細膩設定,與兩人青梅竹馬的人物設定相當貼近,在《我是遺物整理師》探討生死議題略為沉重的主題之下,洪承希的輕巧演出是個非常暖心的存在。

同志醫生 / 權秀賢

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《我是遺物整理師》探討孤獨死的獨居問題、同志議題、家庭暴力、恐怖情人...等議題,其中令不少人感到有共鳴的就是扮演同志情侶之一的醫生角色,由男星權秀賢演出,韓可魯說「身為特別的人是一件很危險的事。像是特別善良、單純、真誠...之類的。」,那麼儂編認為身為同志朋友,在南韓保守社會的處境也是相當特別的存在,可魯說:「我以為不懂得愛才丟臉。愛一個人也是丟臉的事情嗎?」,李帝勳回應說道:「只要自己的孩子跟別人不一樣,父母就會無條件開始擔心。」點出天下父母心。

權秀賢扮演的同志醫生在劇中說得一口流利英文,告白的信更是感動無數觀眾:「認識你之後,我開始期待著明天,為了你,我想變成比昨天的我更有勇氣的人,再也不會畏畏縮縮,我到臨死前,都不會放開你的手。我,視你為一輩子的伴侶,會永遠珍惜並愛著你,其實一見到你,我就想說這句話,抱歉拖了這麼久,我愛你。」。

帥氣警察 / 洪碩

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《我是遺物整理師》當中有個亮眼的存在,那就是男團PENTAGON 梁洪碩,今年27歲的他曾經在美國、新加坡和中國等地留學,說得一口流利中文,儘管客串警察戲份不多,露出迷人微笑的帥氣模樣讓網友火速肉搜,一搜不得了,發現他竟然是穿衣顯瘦,脫衣有肉的精壯天菜,梁洪碩除了長相帥氣之外,歌唱和演戲都相當出色,絕對是個潛力股!

  

source:Netflix

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Netflix《我是遺物整理師》陳俊翔一夕爆紅!《愛的迫降》建立知名度,17歲已揚名國際

延伸閱讀:《我是遺物整理師》池珍熙《大長今》後再造演藝高峰!49歲「韓流始祖」越老越帥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
韓劇
影集
池珍熙
留言區
你可能也會喜歡
《我的室友是九尾狐》惠利穿搭行頭太驚人!把韓國大學生最愛Loewe、Burberry包包背出場
渣男小三繼續大搞不倫!成勛公開轉性劈腿真正原因
《美少女戰士Eternal》25周年電影版登場!內心的純真回憶還能再復返?
佛萊迪、賈昆、安妮都在霍金斯小鎮!《怪奇物語4》再公布新卡司名單 「她」的出現引全網暴動
網友都在看
商品推薦
Top