親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日票選「白皙美肌似天使」女星TOP8!「國民老婆」婚後仍是美顏代名詞,橋本環奈、濱邊美波也都上榜

2021-06-02 10:30udn STYLE Lannie

經常票選各式排行榜的日本網站Rankingoo,近日公開「白皙美肌似天使」的女星排行榜,榜單上匯集了因擁有白皙肌膚、透明美顏而深受大眾喜愛人氣女星,其中包括「千年一遇美少女」橋本環奈、因演出《戀愛可以持續到天長地久》而獲得超高人氣的上白石萌音、新生代女神濱邊美波、從「國民老婆」變「國民前妻」的新垣結衣等,讓我們一起來看看。

TOP1新垣結衣

冠軍就是前陣子因公開結婚喜訊,而在網路上掀起崩潰潮的「國民老婆」新垣結衣。一直以來就是「透明感美顏」代名詞的她,自出道就憑藉清新美貌深受粉絲喜愛,是美貌排行榜的常勝軍,每次公開露臉都美得令人驚豔,而她的白皙無瑕肌更是引發廣大女性們爭相學習她的保養祕訣,能夠獲得第一名可說是實至名歸。

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

TOP2濱邊美波

亞軍則是2000年出生的新生代女神濱邊美波,11歲就出道的她已經主演多部作品,包括《天才麻將少女》、《我家女兒交不到男朋友》、《約定的夢幻島》等廣告代言更是接不完,而她清純的氣質更是讓她登上此榜的關鍵,許多網友都表示她的完美比例臉蛋令人著迷,笑容更是令人心動,猶如人間天使。

TOP3白石麻衣

1992年出生的白石麻衣,19歲時以偶像團體乃木坂46成員身分出道,過去就是團體中的人氣成員,擁有精緻美貌、白皙美肌的她不僅被譽為「乃木坂46之顏」,還曾多次登上日本女大生「最憧憬的臉蛋」排行榜。而身材姣好的她也曾多次推出寫真集,其中在2017發行的「Passport」寫真集更是賣出50萬本,創下Oricon史上女星寫真集最高銷量紀錄。

圖/擷自@mai_westcoast官方推特

圖/擷自@mai_westcoast官方推特

完整榜單

TOP1新垣結衣

TOP2濱邊美波

TOP3白石麻衣

TOP4橋本環奈

TOP5吉岡里帆

TOP6特林德爾·玲奈

TOP7福原遙

TOP8上白石萌音

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
留言區
你可能也會喜歡
新垣結衣「居家」4造型曝光 濕身甜喊:準備好去洗澡
新垣結衣日劇造型回顧!從《戀空》女高生到《月薪嬌妻》新手媽媽,盤點新垣結衣5大經典造型
8年前重病開顱!星野源「三位一體」才華娶回新垣結衣
五月天阿信神解「新垣結衣認愛日期」:不覺得很貼心嗎?
網友都在看
商品推薦
Top