親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未滿155cm依舊美翻網!日網票選「最美嬌小女演員TOP10」,千年一遇美少女、日版張鈞甯都上榜

2021-05-27 18:25udn STYLE Lannie

日本各大媒體經常舉辦各式各樣的票選活動,近日,日本網站Rankingoo公開「身材嬌小可愛的女演員」排行榜,榜單上匯集了身高在155公分以下,卻因有著精緻巴掌臉,讓她們即使沒有超模般的高挑身材,看上去仍比實際還要高的女演員,其中包括「千年一遇美少女」橋本環奈、憑藉《今際之國的闖關者》走紅的土屋太鳳等人氣女星,就讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、instagram、官方推特

圖/擷自instagraminstagram、官方推特

TOP1橋本環奈

今年22歲的橋本環奈,擁有精緻甜美外貌,雖然身高只有152公分,但這絲毫不影響大眾對她的喜愛,反而不自覺得被她的可愛外貌吸引。年紀輕輕就出道的她,因一張奇蹟美照而爆紅,被網友封為「千年一遇美少女」,而後演出不少影視作品,累積不少人氣,於近年來多次登上美貌排行榜。

Top2田中美奈實

曾在TBS電視台擔任主播的田中美奈實,擁有神似張鈞甯的清新美貌,還曾被美妝子雜誌《Voce》評選為年度最美臉孔。近年來,她轉戰戲劇圈,演出《M 我珍愛的人》獲得不錯的成績,人氣、聲勢都直線攀升。而田中美奈實雖然身高只有153公分,但其身材體態超級完美,可說是前凸後翹的代名詞,2019年,她發行首本個人寫真集《Sincerely yours……》,發行首月就狂賣50萬本,成功奪下「Oricon年度書籍排名2020」寫真集類冠軍,還成為Oricon歷年銷量最好的寫真集。

圖/擷自官方推特

圖/擷自官方推特

Top3土屋太鳳

模特兒出身的土屋太鳳,今年25歲,擁有出色美貌的她,10歲時透過參加選拔進入演藝圈,成為雜誌模特,並於2008年轉戰演員,而後出演了不少影視作品,且每年都有一定數量的作品產出,還曾跟田中圭、山崎賢人、佐藤健等人合作,並於去年憑著《今際之國的闖關者》再次爆紅,好演技獲得不少肯定。而多次在戲劇作品展現過人的運動天分的土屋太鳳,其實是身高只有155公分的嬌小女孩,但出身日本女子體育大學舞蹈系的她,可是名運動高手,不僅會跳舞,就連跑步、攀岩都難不到她,還擁有令人羨慕的鮮明腹肌。

完整榜單

TOP1橋本環奈

Top2田中美奈實

Top3.土屋太鳳

Top4上白石萌音

Top5.安達祐實

TOP6川榮李奈

TOP7志田未来

TOP8杉咲花

TOP9大島優子

TOP10平愛梨

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top