親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior「Lady Dior」包秀智最愛極致灰!國民女神加碼推薦隨身小物,老花AirPods保護套3C迷瘋搶

2021-05-30 11:00Bella 儂儂

Lady Dior」標誌性的外型已經成為眾多包款中的經典,Dior 近年來不僅將此包款以年輕化的設計思維推出「 D-Lite」系列外,也針對近年來每個人追求獨特包款的訴求,將「ABCDior」這項客製化服務帶到「Lady Dior」這款經典包裡,這次品牌攜手國民初戀秀智來解密她包包裡身的隨身小物,除了展現品牌的客製化服務,秀智更推薦兩項時髦單品,連小資女也能購入!

小包尺寸超能裝

這次秀智在品牌官網上,演繹了極致灰配色的「Lady Dior」,在外觀上搭配標誌性的藤格紋衍縫,再加上品牌字樣的吊飾,完美呈現該包款優雅的樣貌,這款包除上小包風潮外,在容量上也不馬虎!秀智將乾洗手、消毒液、卡包、Air Pods及書本一口氣塞進包包裡,展現中小型「Lady Dior」超耐裝的容量!

讓妳與眾不同

圖/儂儂提供 source:Dior

圖/儂儂提供 source:Dior

Dior 近幾年在創意總監 Maria Grazia Chiuri 的帶領下,以女權為中心思想,帶領每位女性成為獨特的自己,延續此精神品牌在近年以「ABCDior」為題,推出客製化的服務,從過去的提花系列包款刺繡,品牌在經典 「Lady Dior包款上亦推出此服務,僅要購買該系列包袋,便可挑字母符號扣於肩帶上,在字母的質材除了有黃銅的面料外,還有琺瑯及水晶可供挑選。

秀智加碼推薦

圖/儂儂提供 source:Dior

圖/儂儂提供 source:Dior

國民初戀秀智除了在影片分享自己的「Lady Dior」,同時她也將隨身物品一次公開!除了有防疫用的消毒液及乾洗手外,需要閱讀劇本的她還會隨身攜帶文具用品,同時還會帶一本書來打發時間,除此她更加碼推薦了品牌的酪梨綠色卡夾及 Air Pods保護套,身為小資女的妳還沒買到包也能用這兩樣小物犒賞自己!

酪梨綠卡夾

圖/儂儂提供 source:Dior

圖/儂儂提供 source:Dior

秀智選用的酪梨綠卡夾,在外觀設計上取用了「Lady Dior」的設計元素,精緻的藤格紋衍縫及Logo吊飾,皆已經精巧的方式呈現,讓妳用一只好入手的卡夾,也能感受到 Dior 卓越的工藝技法。(商品售價:NTD12,500)

老花AirPods保護套

圖/儂儂提供 source:Dior

圖/儂儂提供 source:Dior

AirPods 保護套上,秀智則挑了品牌最具代表性的 Dior Oblique 老花款式,簡單方正的設計,加上細緻的皮革內裡,即便是掛在包包外面也很時髦。(商品售價:NTD13,000)

延伸閱讀:Dior老花不夠看!經典馬鞍包、黛妃包到秒殺迷你托特包,2021講好全換上「豹紋」新裝!

延伸閱讀:【10Why個為什麼】Lady Dior靈感竟來自一張椅子?不只是經典款,背後故事讓人想擁有它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Dior
秀智
AirPods
包款
留言區
你可能也會喜歡
長髮女神級髮質這樣照顧!全智賢、秀智、雪炫⋯蓬鬆、健康光澤是重點
《海岸村恰恰恰》申敏兒「小金牌包」瘋狂洗版!萬元有找小資包「Couronne」朴敏英、Jessica、IU⋯都揹過!
狂野懷舊 動物紋Gianni Chiarini方包 復刻1980
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
網友都在看
商品推薦
Top