親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民女婿」李昇基大方認愛被讚真男人!大談感情觀:愛情要考慮現實,變成信任與友情很正常

2021-05-24 16:05udn STYLE Ginny

憑藉在19禁懸疑驚悚韓劇《MOUSE》中的精湛演技而再攀事業高峰的李昇基,於今(24)日被韓媒《Sport京鄉》爆出與小6歲演員李多寅熱戀一年,而該消息也得到雙方經紀公司的證實,表示兩人約在5、6個月前產生好感,目前很謹慎地保護這段感情,希望外界能給予溫暖支持。

李昇基和李多寅戀情曝光。圖/摘自東亞體育

李昇基和李多寅戀情曝光。圖/摘自東亞體育

今(24)日韓國媒體《Sport京鄉》報導,34歲的李昇基和28歲,曾出演《Alice》、《花郎》等韓劇的演員李多寅透過共同的興趣—高爾夫而結緣,並自然地發展成戀人,已經交往一年,且兩人交往的消息早是圈內公開的秘密,李昇基在趕拍《MOUSE》的空檔中,都會利用休假時間與李多寅約會,也已經慢慢的把兩人交往事情告訴周邊親朋好友,非常小心地維護這段感情。

圖/擷自instagram、記者徐兆玄攝影

圖/擷自instagram、記者徐兆玄攝影

1987年生,今年34歲的李昇基在高中時擔任樂團當主唱,在一次公演中,被當時韓國一線歌手李仙姬挖掘,而展開練習生生活,而後於2004年正式出道,並成功走紅,推出的歌曲,包括〈難以啟齒的話〉、〈請求〉等都獲得好成績,橫掃各大歌手新人獎,2009年發行的〈嫁給我吧〉更是紅遍全韓國,也奠定李昇基「姐姐們的男人」、「國民弟弟」的形象,而該曲至今仍是韓國求婚、告白名曲。

本報資料照片

本報資料照片

走紅後的李昇基更是積極過張自己的演藝版圖,出演許多綜藝、影視作品,一路成長為全方位發展的萬能藝人。像是在綜藝節目《兩天一夜》、《強心臟》中的自然表現讓他國民認知度大升,成為婆婆媽媽們心目中的「國民女婿」,還憑著完美形象、高人氣獲選為2012年奧運會擔任火炬手。 而影劇方面,李昇基曾演出「平均收視率31.5%」、「最高收視達到41.7%」的人氣韓劇《燦爛的遺產》、《我的女友是九尾狐》、《九家之書》、《VEGABOND》等,今年更以19禁韓劇《MOUSE》中的精湛演技再創事業高峰。

圖/遠傳friDay影音提供

圖/遠傳friDay影音提供

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

自出道以來就憑藉高學歷、萬能模範生、美談製造機等完美形象為人所知,被譽為是「國民好感男」。出道多年從未有過負面消息的李昇基,堪稱演藝圈的模範,即使曾跟吳漣序、孫佳人、秀智等人傳出緋聞,也幾乎是空穴來風,不然就是螢幕CP。而他唯一證實的緋聞,只有2014年,被韓國最強狗仔Dispatch爆料與少女時代美貌中心潤娥熱戀的消息,但兩位頂級韓流巨星的戀情,並沒有維持太久,便在2015年以行程繁忙為由,宣布分手。但兩人大方認愛的態度也獲得不少網友支持與讚賞,事隔6年,李昇基再度公開認愛,祝福他能跟李多寅一直幸福下去。

圖/擷自instagram、TVN@IG

圖/擷自instagram、TVN@IG

用作品陪伴大家十多年的李昇基,除了帥氣、正直、有實力外,給人的印象也一直是積極正面,就連身邊工作人員、媒體對他的評價都是聰明睿智、有內涵、才氣等。過去,李昇基曾公開分享自己感情觀,除了眾所皆知的「理想型是潤娥」外,李昇基也曾表示自已是會明確表達自己愛意的人,交往時若有不滿也會直接說出來,沒有像自己的歌曲作品中那樣抒情,或許剛開始的時候是,但當人們進如一段感情後其實都一樣,會需要考慮現實狀況。他更直言「男人跟女人並不會每個時刻看到對方都心動,愛情會變成信任、義氣、跟友情很正常。」

圖/取自微博

圖/取自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「炎柱燒肉定食、炭治郎吐司」鬼滅之刃café高雄登場
新北消防猛男月曆全家獨賣 「隨買預約取」4款皆119元
【12月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
2022農曆年節提早報到 momo年菜預購年增逾五倍
網友都在看
商品推薦
Top