親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王柏傑、謝欣穎窩一起躲疫! 自PO床照超甜蜜

2021-05-18 00:47聯合報 記者黃保慧/即時報導

謝欣穎王柏傑大方認愛後,兩人越愛越高調,繼先前雙方各貼相擁照公開戀情後,謝欣穎又貼出他們的接吻連拍。最近因新冠肺炎疫情升溫,提倡在家躲疫,想不到兩人黏緊緊大放閃光彈。

王柏傑17晚間在IG的限時動態放上兩人躺在一起的合照,還寫著「不要出門呦」,照片可見他們都穿著家居服臥躺在一起,而王柏傑則躺在謝欣穎身上,謝欣穎的愛犬也跟他們窩著,看起來相當溫馨甜蜜。謝欣穎的限時動態雖沒上傳合照,但她Po出愛犬躺在床上,寫著「在家防疫廢到爆噢!」

王柏傑和謝欣穎在戲劇「華燈初上」走近,他們對手戲雖多,但真正來電是殺青之後,因為共同的興趣和個性而彼此吸引。王柏傑先寫受訪時說:「真的很奇妙,拍戲的時候我們基本上完全沒有聊天,也沒交集。我們兩個都是活在自己世界的人,很多東西都太像了,不管是想法、工作態度還是對人生,一切都是順其自然。」

王柏傑貼出兩人合照。圖/摘自IG

王柏傑貼出兩人合照。圖/摘自IG

謝欣穎拍愛犬。圖/摘自IG

謝欣穎拍愛犬。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王柏傑
謝欣穎
留言區
你可能也會喜歡
謝欣穎、王柏傑居家防疫打掃放閃 曬出「女友視角照」
邱澤尬張震爭影帝、大霈謝欣穎搶后 台北電影獎入圍名單出爐
瘦子帥穿LONGCHAMP X EU王者系列 謝欣穎談新戀情什麼都「忘記了」
謝欣穎大方認愛王柏傑 IG雙洩親密照
網友都在看
商品推薦
Top