親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們

2021-05-17 19:12udn STYLE Lannie

韓劇中男女主角間的神仙愛情總是讓劇迷們看得羨慕不已,並沉醉在他們的粉紅泡泡中,跟著他們一起心動,一起心碎。前陣子,日媒對15萬民眾展開調查,票選出他們心中的「韓劇最佳螢幕情侶」,結果公開後讓不少網友感到意外,包括假戲真做的「迫降CP」玄彬、孫藝真、經典螢幕情侶「前世今生CP」李棟旭、劉仁娜、「姐弟戀CP」丁海寅&孫藝真竟都沒上榜,而「鬼怪CP」孔劉與金高恩也才擠進第10名,讓人更加好奇到底是哪一對螢幕情侶奪下最登對CP寶座。

圖/Netflix、八大電視、BNT提供

圖/Netflix、八大電視、BNT提供

擄獲日網友,成為最登對螢幕情侶冠軍就是《雲畫CP》朴寶劍、金裕貞,兩人獨自拿下全票的三分之一,以壓倒性的票數風光登上冠軍寶座,打敗孔劉與金高銀、金秀賢與全智賢等人氣韓劇的男女主角,讓不少人感到意外。但其實《雲畫的月光》當年播出時在日本人氣非常高,甚至在完結篇還被觀眾要求再重播一次。不過,朴寶劍、金裕貞兩人都是新生代演技十分精湛的演員,顏值也很高,且都擁有一雙圓潤無辜大眼,就連形象都是清新正向,整體而言可說是非常速配。

圖/八大電視提供

圖/八大電視提供

而獲得亞軍殊榮的就是朴敘俊與朴敏英這對「霸道總裁與漂亮秘書」CP。朴敘俊、朴敏英都是有名的「愛情劇匠人」,無論跟誰配對都極具CP感,而兩人當初攜手演出的《金秘書為何那樣》在播出時便擁有高人氣,劇中總裁與秘書兼青梅竹馬的愛情故事,完全正中觀眾的喜好,從劇中台詞到主角穿搭都引發不少話題,兩人之間甜到不行的浪漫氛圍,更是讓螢幕前的觀眾心動不已,甚至傳出緋聞。該劇即使完結後仍因為劇中的惹火又唯美的床戲在Youtube 創下破億點擊,再度掀起熱議。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

完整榜單

Top1:《雲畫的月光》朴寶劍&金裕貞

Top2:《金秘書為何那樣》朴敘俊&朴敏英

Top3:《kill me heal me》池晟&黃正音

Top4:韓版《命中注定我愛你》張赫&張娜拉

Top5:《藍色大海的傳說》李敏鎬&全智賢

Top6:《來自星星的你》金秀賢&全智賢

Top7:《她很漂亮》朴敘俊&黃正音

Top8:《Healer》池昌旭&朴敏英

Top9:《羅曼史是別冊附錄》李鍾碩&李奈映

Top10:《鬼怪》孔劉&金高銀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top