親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南韓歌手「出櫃認愛小5歲男友」!親曝主動追愛背後故事

2021-05-15 15:12噓!星聞 綜合報導

南韓Trot歌手權道雲曾在出道10周年時,公開宣布出櫃,近日他接受韓媒訪問時大方認愛小5歲的男友,並且分享公開戀情前的心路歷程,坦言希望大眾拋開成見,讓LGBT族群也能過上自在的生活。

權道雲近日在韓媒《OSEN》的訪問中大方認愛,男友是一名小5歲的圈外人,他說自己的性格直爽,加上是公眾人物的關係,並不想特別隱瞞什麼。而在公開前,他曾問過男友是否會介意,對方表示:「不公開反而會讓我心情不好。」有了這句話,他最後決定在不曝光男友真實身分的狀況下,和大眾分享戀愛後的甜蜜心情。

據媒體指出,權道雲是在酒吧認識對方,當時他主動出擊要電話並且告白,目前兩人已經交往約兩周,正處於相互了解彼此的階段。

事實上,權道雲是南韓娛樂圈中,繼洪錫天之後出櫃的藝人,然而在公開性向後,曾遭受到惡評攻擊,壓力大到一度出現恐慌症狀而赴醫院接受治療,不過近日談及新戀情,言談間流露出的幸福,似乎顯示他逐漸康復中。

權道雲認愛小5歲男友。 圖/擷自權道雲IG

權道雲認愛小5歲男友。 圖/擷自權道雲IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
居家工作來點旋律吧!這8個Apple Music情境歌單快收藏
靈感來自希臘愛神的夢幻玫瑰色包款 喚醒妳心中的小公主
頂呱呱「買口袋比薩送可樂」 潮味決滿百送王子麵
OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」
網友都在看
商品推薦
Top