親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S再曝許老三無厘頭回應 嘆「這孩子出租」

2021-05-14 12:54噓!星聞 綜合報導

小S在母親節前夕才曝光女兒許老三的神回應,讓網友都笑翻,13日又再曝光許老三自信又無厘頭的回應,讓小S忍不住直呼「這孩子⋯⋯⋯出租」。

小S的新節目近期將要開播,13日晚上她在臉書分享一段影片,只見她詢問許老三「你覺得媽媽的新節目會不會受歡迎?」,女兒也很誠實回應「應該會吧」,小S追問理由,許老三則回「不知道」,這讓小S忍不住質疑「難道不是因為大家很喜歡你媽媽嗎?」,許老三否認,小S又再追問「那是什麼?」,許老三想了半天回答不出來,小S就表示「如果你是我的粉絲就承認吧!」,但許老三只承認是自己的粉絲,還自豪表示「我那麼漂亮」,接著小S讓女兒說一些對新節目祝福的話,沒想到許老三很敷衍的說「祝福什麼的」,於是小S寫道「到底是我是明星還是她是明星, 『什麼的』是祝福嗎?這孩子⋯⋯⋯出租」。

網友看到這段影片都笑翻,也紛紛笑稱小S又喝醉了,「媽媽可能要醉後才可耐住性子跟老三講話」、「這聲音有點..醉了」、「這年紀的小孩 説話一定都無厘頭的」、「根本是敷衍媽媽而已,這孩子有材」、「拳頭硬了嗎?還是已經捏爆自己的大腿了」。

小S與三個女兒。 圖/擷自小S臉書

小S與三個女兒。 圖/擷自小S臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
遭出征神隱一個月 小S發文謝國台辦「幫忙澄清我不是台獨」
小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」
大S婆婆張蘭直播突接小S來電 笑虧「你又惹禍了」
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
網友都在看
商品推薦
Top