親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉讓人相信愛情!與工藤靜香日常約會照曝光 散步遛狗、共吃冰淇淋結婚21年互動甜如熱戀情侶

2021-05-09 18:00udn STYLE Ginny

48歲的亞洲不老男神木村拓哉自80年代出道後,火紅至今,是許多女人心目中的完美男神、理想丈夫,一舉一動都是媒體的焦點。而他與愛妻工藤靜香20多年來相愛相守的神仙愛情故事更是令人羨慕,近日,日媒《Friday》公開了一系列木村拓哉與工藤靜香外出遛狗的日常約會照片,照片中兩人自然卻又甜蜜的互動,猶如偶像劇般的夫妻生活,打破一般大眾對於結婚21年的50歲老夫老妻的刻板印象,引發網友熱議,直呼浪漫。

在日媒曝光的照片中,木村拓哉在妻子工藤靜香51歲生日前兩天衣著低調休閒,並戴著帽子、口罩,帶著老婆與兩隻愛犬一起外出散步遛狗。中途,工藤靜香還跑去買了冰淇淋,此時木村拓哉就靜靜坐在石椅上等待,而工藤靜香回來後,開心吃了幾口冰淇淋後,就將剩下的冰淇淋遞給木村拓哉,兩人的互動是那麼的平凡自然,即使沒有過多的親密互動依舊讓人感到十分甜蜜。而兩人共吃一支冰淇淋的畫面曝光後,引發一票網友熱烈討論,直呼根本是熱戀小情侶的約會日常。

當初木村拓哉在事業巔峰時,不顧輿論壓力選擇與工藤靜香結婚,還生下光希、心美兩位漂亮的女兒,20多年來兩人相愛相守,如今兩位女兒都在時尚圈大放異彩,一家四口過著幸福快樂的生活,堪稱日本的愛情神話。

敬業、愛家、愛妻的木村拓哉婚後21年來零緋聞,即使演藝事業蒸蒸日上也不曾變心,可說是把現實活成偶像劇的男神代表。過去,木村拓哉為了保護妻子、體貼粉絲,面對感情一向低調,直到去年工藤靜香生日時才時罕見放閃,在微博貼出了一張從背後環抱愛妻掐臉的甜蜜舊照,並祝工藤靜香生日快樂。木村拓哉雖然多年來鮮少公開提起妻子,但他用一輩子的時光來證明自己對妻子的愛,這次日媒公開的照片就是最好的證明。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
醜照絕對不能落入光希手裡!木村心美20歲生日被妹妹出賣 缺牙憨笑萌照曝光
木村拓哉聯手Ray-Ban設計限量墨鏡 展現專屬男人的浪漫
說中文問候台灣粉絲!木村心美曝光家中「私密習慣」
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
網友都在看
商品推薦
Top