親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

廣告女王再發威!「國民初戀」秀智最新畫報展現令人屏息的美貌,素顏跟上妝後無差異

2021-05-07 12:49udn STYLE Lily

有著「國民初戀」之稱的女星秀智,以MISS A女團成員身分出道,後來轉型成為演員,在戲劇圈交出亮眼的成績單。秀智去年主演的《Start-Up:我的新創時代》也引起不小的討論度,他在今年年初時也舉辦了線上粉絲見面會,還帶來最新自創曲,非常寵粉。

秀智自出道以來就以搶眼的外貌獲得關注,也因此接下不少代言,更曾在短時間內拍攝20支以上的廣告,也曾擔任「大勢女星御用廣告」初飲初樂燒酒代言人近四年、蘭蔻代言人三年、Clalen隱形眼鏡代言人五年、Carin太陽眼鏡代言人四年、GUESS服裝代言人四年,可說是品牌信賴、民眾喜愛的最佳代言人。

近日,秀智為蘭蔻眼霜拍攝了一系列畫報,照片中她身穿穩重幹練的深藍色無袖上衣,搭配梳得整齊的中分低馬尾,展現了零瑕疵水煮蛋肌的威嚴。秀智的好膚質是眾所皆知的,他不僅素顏跟完妝後無異,即使近距離拍攝也找不到瑕疵。過去他就曾在節目中公開自己獨創的424洗臉法,首先,用卸妝油按摩卸妝四分鐘,接著再用慕斯類的洗面乳仔細洗臉兩分鐘,最後再用溫水、冷水洗臉四分鐘,光是清潔就非常講究。秀智洗完臉後也不會用毛巾擦臉,而是自然拍乾,洗完臉後會跳過化妝水直接上精華液,確保肌膚能馬上補水。

》韓網熱議IU美貌十年不變!私房5大保養技巧公開,跟著做把臉蛋凍結在此刻!

》Jisoo水嫩美肌、嘟嘟唇太無敵!私下愛用保養品超親民,一天居然要敷三次面膜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
蘭蔻
留言區
你可能也會喜歡
戴口罩不脫妝!買蘭蔻粉底送刷具 線上還免費換色
Dior「Lady Dior」包秀智最愛極致灰!國民女神加碼推薦隨身小物,老花AirPods保護套3C迷瘋搶
戴口罩眼睛更要發亮!蘭蔻全新亮眼精萃 在家好好保養
美貌從無黑歷史!「出生就是完成型女神」TOP6,秀智、潤娥都上榜
網友都在看
商品推薦
Top