親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」

2021-05-06 17:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛被日媒爆出雙重不倫之後,隨後又被日媒發現她已搬離在東京的家,名聲重挫,目前台灣丈夫江宏傑也已向高雄法院訴請離婚,近期日媒透過福原愛的友人爆料,指出福原愛現今每天忙著處理不倫相關新聞,也忙著照顧回日本的母親,整個人心力交瘁,瘦了一圈。

「女性SEVEN」爆料,福原愛的友人指出她原本有著豐滿紅潤的招牌圓臉,如今卻因為受到新聞、照顧家人等事情內外夾擊,整個人暴瘦,「福原愛與台灣孩子們的視訊聊天次數也變少了,常常過得不快樂」。另外,該媒體也訪談到常打離婚官司的木村安宏律師,指出目前要有調解、訴訟,目前官司的時間可能在半年至1年,但因為疫情讓旅行變得困難,有可能福原愛在還沒看到小孩的狀況下,就已經談好離婚。

福原愛。圖/聯合報系資料照

福原愛。圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態
江宏傑婚變首直播求「手下留情」 曝獨自顧兒女:可怕
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
網友都在看
商品推薦
Top