親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鹿晗請讓位!2021中國鮮肉男神Top10,易烊千璽電影入圍奧斯卡,全球第一帥風光入列

2021-05-10 11:00Bella 儂儂

中國四大小生的封號時常有變動,由於競爭激烈,幾乎每年都會有人上榜和落榜,2000年陸毅、黃磊、李亞鵬、胡兵被封為四大小生,近年傳出新版鹿唅、李易峰、楊洋吳亦凡,而到了2021年媒體又將其封號給了鋒頭正健的鄧倫李現、王一博﹑肖戰,不過娛樂圈人才濟濟,頂尖男明星可不只這些,加上人氣最夯的新生代男星可謂是競爭激烈,快來看儂編為大家精選的2021年十大鮮肉男神,與朋友們一起討論你心中的最愛是誰吧!

王一博

曾經遠赴韓國擔任4年練習生生涯的王一博,17歲以UNIQ正式出道,中韓雙聲道的他參與單曲、電影、綜藝節目皆表現不俗,近年在電視劇《陪你到世界之巔》展現男神風範,並獲得金鷹獎觀眾喜愛的男演員獎項,隔年在耽美網路劇《陳情令》攜手肖戰,雙男主角的演出榮登微博年度熱劇,甚至再度紅到韓國,今年與趙麗穎首次合作推出的《有翡》在網路播放量突破51.2億,每一集都有破億的驚人成績,也讓王一博聲勢達到頂峰。

肖戰

選秀節目《燃燒吧少年》出身並以X玖少年團身份出道的肖戰,因為《陳情令》紅遍兩岸三地,甚至日韓都有廣大粉絲,而後推出《誅仙I》、《斗羅大陸》、《狼殿下》…等劇集站穩陸劇男神的地位,還曾經獲得美國TOP BEAUTY WORLD全球最帥百大帥哥排行榜當中的冠軍,以近乎滿分9965分摘下世界最帥第一名。肖戰去年發行的單曲〈光點〉甚至以24小時內2548萬銷售量打破金氏世界紀錄,私下還有著攝影師和設計師的身分,才華洋溢的魅力讓粉絲們又更愛他了呢。

鄧倫

上海戲劇學院表演系的鄧倫,屬於耐看型,當初憑著《花非花霧非霧》踏進演藝圈,《楚喬傳》發揮演技實力演活了表面放蕩其實頭腦精明的太子蕭策,而後迎來《一千零一夜》、《香蜜沉沉燼如霜》、《海棠經雨胭脂透》三部人氣戲劇的演藝高峰,獲得國劇盛典年度新晉男演員獎的肯定,鄧倫依舊在戲劇圈當中嘗試各種可能,嘗試《陰陽師》真人版《晴雅集》,演技再度圈粉,身為流量小生的他初看不驚艷,魅力卻來越深沉,獲得「單眼皮男神」的封號,儂編相信大家身邊一定有不少人也非常喜歡鄧倫的吧!

李現

比起上述三位,李現或許對台灣觀眾來說感到有點陌生,但他的實力不容小覷,《親愛的,熱愛的》「韓商言」高冷倔強的一角擄獲萬千少女的心,讓他爆紅成為國民男友,與楊紫這對螢幕情侶也深得觀眾喜愛。2020年在《奪冠》、《抵達之謎》和《赤狐書生》魅力持續霸屏,客串高甜寵劇《我的時代,你的時代》與胡一天、李一桐共同演出,再次請來楊紫友情演出引爆熱烈討論,而李現本月底即將上映的電影《古董局中局》,票房又可望破億,怎麼看都是人氣爆款的帥氣男神!

王俊凱

TFBOYS隊長王俊凱,無論是演戲或是唱歌都有極為優異的表現,前年在綜藝《中餐廳》第三季的大堂經理,去年在音樂節目《我們的樂隊》與謝霆鋒、蕭敬騰作為合夥人,擔任樂隊無限公司市場總裁,今年與劉昊然、董子健組成《恰好是少年》,在中國新綜藝節目上的表現可謂為流量小天王。

易烊千璽

TFBOYS另一成員曾經代表中國出席葛萊美頒獎典禮,今年他與周冬雨合演的《少年的你》入選奧斯卡「最佳國際影片」,讓演藝生涯重新寫下新歷史。而易烊千璽也憑著該片刷新香港電影金像獎紀錄,不僅是最佳新演員獎項得主,同時也是史上最年輕的影帝提名者,今年20歲的易烊千璽,還是中國富比世中國名人榜單當中的冠軍,驚人聲勢令演藝圈的前輩都黯然失色了。

吳磊

從《封神榜之鳳鳴岐山》踏入演藝圈,年僅6歲就和范冰冰合作,童星起家的他不但沒有長歪,還是演藝圈當中的楷模,從《琅琊榜》小飛流獲得萬眾矚目的眼光,並獲得「梅長蘇」胡歌的讚揚,吳磊在獲得國劇盛典最具潛質演員獎肯定之後,被更多人看見,今年端出史詩大作《長歌行》表現亮眼,與迪麗熱巴共組的姊弟CP引發觀眾熱議,播放量衝破10億流量,成績斐然。

陳飛宇

紅遍國際中國名導陳凱歌與演員陳紅的愛子今年21歲,演藝圈發展還未起步就贏在起跑點,幼時在《趙氏孤兒》當中客串年少時期的王者而踏入娛樂圈,並在《妖貓傳》擔任起導演助理,也曾在《想想辦法吧爸爸》擔任單元固定嘉賓,去年陳飛宇獲得「微博年度進取藝人」大獎,隨後端出代表作《皓衣行》,年紀輕輕前途無可限量。

劉昊然

台灣觀眾較為陌生的中國男星劉昊然,早在16歲就獲得出道機會,並在17歲以全國第一的成績成為中央戲劇學院表演系的學生,代表作《唐人街探案》系列作品、《最好的我們》和《瑯琊榜之風起長林》表現出色,正面形象深植人心,主演的電影累積票房超過百億,成為中國史上最年輕的百億電影人。

王鶴棣

綜藝真人秀節目《超次元偶像》當中崛起成為總冠軍的王鶴棣,出道不久就憑著中國版《流星花園》道明寺角色紅遍兩岸三地,甚至連日本和韓國都有忠實粉絲,而後在網路劇《將夜2》展現熱血豪情,而今年王鶴棣備受期待的大作是與《延禧攻略》富察皇后的扮演者秦嵐共同演出《理智派生活》,聚焦30+都市女性職場、愛情、家庭、婚姻生活,精湛演出贏得眾多女粉絲的心。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:鹿晗成為Gucci全系列產品代言人,“亞洲第一人”雀屏中選背後原來是因為...

延伸閱讀:肖戰 、王一博竟然不是第一!亞太最佳演員票選Top5,唯一女生是「她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鹿晗
楊洋
吳亦凡
鄧倫
李現
吳磊
男神
鮮肉
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡「連劈4正妹」調情截圖狂爆! 網看傻眼:真的渣男
吳亦凡「包場約妹看電影」畫面曝光! 長腿正妹身分被挖出
刷圖刷到臉紅心跳!車銀優、宋江、張基龍三大新生代韓劇男神,從成名故事、私下穿搭,到未來新作,看完這篇直接被圈粉
孔劉自曝私下真實性格:「我不是女人喜歡的類型!」引發全網熱議
網友都在看
商品推薦
Top