親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂

2021-04-30 11:55udn STYLE Lily

以《妻子的誘惑》壞女人申艾莉、《奇皇后》大反派皇太后、《Sky Castle》魔鬼老師金珠英被廣為人知的47歲美魔女金瑞亨,近日傳出即將與「皮膚美人」李寶英雙主演新劇《Mine》,故事講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事。金瑞亨將在劇中飾演集團富家千金「鄭書賢」,因聯姻成為孝元集團大媳婦,是天生自帶高貴氣場,並兼具智慧、品味的富家名媛。

金瑞亨出道近27年,不管是身材或是外貌一直給人凍齡的形象,而他本人衣品也非常好,時常讓人讚嘆他的紅毯、機場時尚,他也不吝在鏡頭前露出纖腰,展現年過40仍有的驚人腹肌。關於他的纖瘦身形,他過去曾在節目中提到自己30出頭時因為工作太忙忘記吃飯,因此體重500克、一公斤的掉,連胸部的肉都掉了。所以他後來開始自己做飯,親自把關三餐需攝取的營養,在片場時也會叮囑後輩要按時吃飯。另外他平時也喜愛上健身房,步出門時就在家運動或是遛狗,養成每天運動的好習慣。

近日,金瑞亨為韓國品牌Della Lana拍攝了一系列形象照,他演繹了多套都會女子造型川搭,其中不乏有薄紗、開衩、斜肩的設計,讓他的好身材一覽無遺。其中一套倚著家飾的造型宛如雕像女神,緊緻的肌膚與身材讓人驚豔,也難怪她會成為40+女人都想擁有的身材TOP 1。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保養
健身
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
居家辦公必看!日本美體大師教你在家輕鬆做美身塑體操
加入漫威才開始健身!「黑寡婦」為打造完美體態超拼 火辣身材全靠汗水換來
「最美小三」洗白了!轉性當女大生搭上新生代男神
萊爾富「夏日運動GO」!Hi-Life VIP App獨家限量首賣「BE HEROES系列周邊商品」
網友都在看
商品推薦
Top