親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民老婆」罕露白皙美腿!新垣結衣H&M代言美照釋出 網:快按右鍵存圖!

2021-04-29 16:46udn STYLE Lily

有「國民老婆」之稱的日本女星新垣結衣,近日成為引起新疆棉風波的H&M日本代言人。日本H&M此次推出的「LET'S CHANGE」新系列包括由環保材料製成的單品,主打採用100%有機棉,並公布了新垣結衣演繹的一系列穿搭美照。不過,在日本官宣之後,大陸網上也炸開了鍋,紛紛大喊要跟國民老婆「離婚」,憤怒留言「國家面前無偶像」、「可以換老婆了」。

新垣結衣在這系列新品中,分別換上鏤空花紋One Piece洋裝、鵝黃色西裝外套、淺藍色無袖襯衫洋裝、米色格紋長袖洋裝等等,每套都完美呈現了充滿大自然的清新風格。尤其在花園中的形象照,她罕見露出白皙長腿,慵懶靠在躺椅上,展現都會女子的休閒風格。另外,官方也公布了新垣結衣的採訪短片,她表示自己能成為代言人是個嘗試新事物的好機會,能演繹新系列造型非常有趣,尤其是身為代言人,特別感到別具意義。

》性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜

》年過40仍受封「全世界最性感女人」!潘妮洛普克魯茲深V炸出豪乳 47歲火辣身材全靠「地中海飲食法」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
H&M
留言區
你可能也會喜歡
女孩專屬!UNIQLO再攜手Marimekko把7大主題印花穿上身
《東大特訓班2》新生入席!會有山下智久與新垣結衣接班人嗎?
換季造型必備!H&M穿出城市度假風、Gap百搭厚磅T恤
拜託妳別嫁!日網公開「最不希望她結婚」的女星排行榜,她奪冠成國民理想情人
網友都在看
商品推薦
Top