親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與江宏傑離婚爭孩子監護權 福原愛被爆握有「逆轉勝王牌」

2021-04-29 09:22噓!星聞 綜合報導

福原愛從今年年初返回日本,到被爆出婚變離婚,至今都神隱未露面,目前兩人也到了談離婚的階段,對於兩人個孩子的監護權,雖然外界大都覺得福原愛處於弱勢的一方,不過日媒則指出她手上握有可以逆轉勝的王牌。

據「週刊女性」報導,福原愛在去年年底就提出離婚,並找了律師處理相關事宜,在這場離婚中最受關注的就是兩個孩子的監護權,目前福原愛在外界看來是處於不利的地位,而且若是福原愛想要將孩子帶回日本,台灣法律規定未成年的孩子,若沒有經父母方的同意是會觸法的。而也還傳出想要離婚的福原愛,也很想念孩子,所以近期可能會返台商談離婚。

而週刊更報導指出,福原愛手上還握有一張王牌,就是受到江宏傑言語霸凌的記錄,她寫下了詳細的筆記,可能會讓她在離婚協議中佔據有利地位。週刊找來日本律師正木絢生來談這場離婚,福原愛被媒體拍到不倫的報導,因為沒有拍到什麼外遇的事實,所以在日本這可能無法成為證據。若是福原愛手上真有江宏傑言語霸凌的筆記,律師則表示,若有證據充分顯示江宏傑言語霸凌,可以根據日本民法第770條5號「難以繼續婚姻的重大理由」來判定,這對福原愛一方會起到有利的作用。至於福原愛與江宏傑哪一方爭取孩子監護權較為有利,律師看目前情況,兩人已是分居狀態,孩子目前是由江宏傑監護,雖然福原愛收入看起來比較高,但是江宏傑還是有一定的經濟能力,所以江宏傑還是會佔有一些優勢。

福原愛與江宏傑談離婚。 圖/擷自江宏傑臉書

福原愛與江宏傑談離婚。 圖/擷自江宏傑臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江宏傑
福原愛
留言區
你可能也會喜歡
福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態
江宏傑婚變首直播求「手下留情」 曝獨自顧兒女:可怕
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
網友都在看
商品推薦
Top