親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「怪物」、「Mouse」都有她!韓女星家中過世 享年51歲

2021-04-28 15:08噓!星聞 綜合報導

近期參與演出話題韓劇「怪物」、「Mouse」的女星千靜荷27日被發現於家中過逝,享年51歲。據韓媒報導,千靜荷患有低血壓,死因被推測是低血壓和心力衰竭所致。

千靜荷畢業於弘益大學歷史教育系,她從1990年就開始演藝活動,參與演出話劇、電影、電視劇,許多知名韓劇如「火鳥」、「惡之花」、「秘密森林」到近期的「怪物」、「Mouse」都可看見她的身影。

千靜荷將於本月30日出殯。

千靜荷。圖/擷自mk.co.kr

千靜荷。圖/擷自mk.co.kr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
《海岸村恰恰恰》申敏兒腳踩高跟也能上山、下海!盤點7雙低跟涼鞋、花鑽跟鞋、方釦跟鞋
網友都在看
商品推薦
Top