親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小松菜奈逆天長睫毛捲到飛起!畫風突變「全框粗黑眼線」厭世感升級

2021-04-28 11:40udn STYLE Lily

以「厭世、空靈、邪魅」聞名的日本女星小松菜奈,自12歲就出道,並在18歲那年主演了中島哲也的《渴望》爆紅,她在劇中演出視毀壞為樂趣的惡女高中生藤島加奈子,清純與邪惡兼具的形象很快讓她受到關注,也讓小松菜奈多了女演員的身分活躍在演藝圈。

自小在時尚圈打滾的她先後受到不少品牌青睞,美妝品牌INTEGRATE、家飾服裝品牌「niko and ...」以及香奈兒都指定他為代言人及品牌大使,是不少女孩心中的時尚女神。值得一提的是,他也與韓國香奈兒大使GD曾短暫交往過,後來與現任男友菅田將暉工同代言「niko and ...」,愛情事業兩得意。

近日,他為日本版《VOGUE》拍攝香奈兒珠寶畫報,小松菜奈頂著招牌的平瀏海入鏡,在冷冽的色調中,演繹一系列耳環與戒指。他在此次的妝容讓不少粉絲驚呼他「畫風突變」,雖然過去也有不少破格的妝容表現,不過小松菜奈這次畫上了「全框粗黑眼線」,並打造同樣粗獷的結塊下睫毛,從側面看他的上睫毛捲翹飛起,宛如真人版洋娃娃。另外她也搭配了大地色系的眼影與藕色系唇妝,指彩則是鮮艷的大紅色。

》BLACKPINK ROSÉ代言Tiffany第二波釋出!貴氣逼人辣秀纖腰

》不愧是「國際蔡」!蔡依林「Ugly Beauty」連5天演唱會造型品牌大盤點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
網友都在看
商品推薦
Top