親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛不倫52天 開撕江家卻「引火自焚」懶人包

2021-04-23 12:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛陷雙不倫疑雲後,和老公江宏傑婚變52天,今爆出江宏傑已向高雄法院訴請離婚,接下來將跨國協議離婚,也意味3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的扶養權大戰將開搶。

3月初「女性seven」拍到福原愛與一名高大男子在橫濱約會的照片,疑似婚內不倫,福原愛透過日媒澄清是友人、否認同房過夜,言語間透露想離婚;之後宣稱她的閨蜜則多次透過日媒爆料,對江宏傑一家進行抹黑,更稱江家是「怪物家族」等,包括江宏傑對福原愛言語暴力、與大姑江恆亘關係不睦、被婆婆當金雞母等,一度導致江家被千夫所指。

當時江宏傑僅透過所屬華研國際表示:「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」更被網友酸有「人質」愛媽福原千代在手。

沒想到不久日媒再曝與福原愛出遊的高大男實則已婚,導致福原愛陷入雙不倫醜聞,而她又將愛媽獨自扔在台灣由江家人照顧,導致形象持續重創;上月20日江宏傑一家被直擊現身松山機場,送坐著輪椅的愛媽獨自搭機返日,而愛媽返日後由哥哥接機,回到仙台的家中居住,並沒有和人在東京的小愛會合。讓江宏傑不捨表示:「離開之前聊了很多,無奈不捨但始終還是必須分開,聽到您回到老家心情更加複雜,但希您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心」。

而婚變爆發至今已是第52天,江宏傑期間忙於錄製「全明星運動會」,對於老婆福原愛始終從未說過一句不是,對外界質疑始終不願多談,而福原愛至今似乎也沒有返台的意思,連兒子小小傑2歲生日也缺席,今爆出江宏傑心死向法院訴請離婚,據悉江宏傑昨天下午委託律師向法院訴請與福原愛離婚及爭取2名子女監護權。所屬華研國際表示:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

江宏傑(右)向法院訴請離婚,與老婆福原愛回不去了。圖/摘自臉書

江宏傑(右)向法院訴請離婚,與老婆福原愛回不去了。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
捲入江宏傑福原愛婚變 江恆亘神隱多日突曬照「水落一定石出」
福原愛恐賠鉅額、暴瘦 效法「不倫前輩」也沒用
與孩子視訊變少 福原愛傳心力交瘁「整個人瘦了一圈」
網友都在看
商品推薦
Top