親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/江宏傑切心訴請離婚 華研官方回應了

2021-04-23 11:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛與江宏傑結婚4年,婚後育有一雙兒女,3月初「女性seven」拍到福原愛與一名高大男子在橫濱約會的照片,疑似婚內不倫,而後福原愛透過日媒坦言小協議離婚,她的閨蜜則多次透過日媒爆料抹黑江宏傑一家是「怪物家族」等,婚變爆發至今已是第52天,女方似乎也沒有返台的意思,所屬華研國際證實江宏傑已聘請律師,向法院訴請離婚,表示:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

福原愛(右)爆出不倫52天後,老公江宏傑向法院訴請離婚。圖/報系資料照

福原愛(右)爆出不倫52天後,老公江宏傑向法院訴請離婚。圖/報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠即日起「預防性暫停開放」
心死槓上林暐哲 準歌王吳青峰深夜又發聲
rag&bone聯名惡女「庫伊拉」 黑白紅的龐克跩態超帥
何穗隨手一拎都是超模氣場 許路兒同款BALLY俏皮可愛
網友都在看
商品推薦
Top