親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

襯衫大開炸出傲人雙峰!Jessi代言內衣辣照連發 解放下身大膽露「褲頭時尚」

2021-04-21 15:52udn STYLE Lily

饒舌歌手Jessi上個月發表新歌〈What Type of X〉,在演藝圈有好人緣的她邀請好友華莎、老闆PSY大叔、Jay Park、梁世燦、黃帝聖、希澈、請夏、劉在錫、金曜漢、《第六感》的姐妹們一起尬舞,每個組合都有不同的化學反應,讓粉絲看得非常開心。最近,Jessi也剪去了一頭標誌長髮,以俐落的旁分鮑伯頭做為新造型,也一併將頭髮染成深紫色。她開心在IG分享新髮型造型,還淘氣地問:「Short hair. Who dis?」,好友Heize也在下面留言稱讚她很漂亮。

除了突曬新髮型之外,Jessi近日也接下新內衣代言,在首先公開的短片中,他穿著一身卡其色套裝搭配黑色內衣登場,霸氣地從沙發中起身,可以看見只穿著內衣的他露出深邃事業線,站起時腰間也看不見一絲贅肉,好身材讓人非常羨慕。

接著公開的形象照中,她換了一黑一白兩套內衣,搭配男友風oversize白襯衫、牛仔褲。這兩套造型中她都將襯衫大開,露出傲人上圍,展現女性自信美。在黑色內衣的造型中,Jessi大膽將褲頭打開,一併露出黑色的內褲,讓人想到他的好友華莎先前引起爭議的「褲頭機場時尚」。畫報中,他僅將褲頭打開,並無將褲子整個拉下。若隱若現的造型巧思,讓不少粉絲看了頻頻喊辣,也盛讚他的好身材與時尚感。

》少女時代Tiffany美胸、美腿零贅肉身材好到不科學,連整型醫師都認證!終極身材維持法公開

》「選美皇后」李荷妮集外型、學歷、家世於一身,38歲仍有「川」字腹肌!瘦20kg身材管理秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Apple Watch彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top