親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後悔拋妻棄子 尹汝貞前夫罕見談出軌:我腦子壞了

2021-04-20 15:43噓!星聞 綜合報導

韓國73歲女星尹汝貞演出電影「夢想之地(Minari)」橫掃多個國際影展,更入圍奧斯卡最佳女配角,出道多年的她早已是南韓國寶級演員,不過演藝成就風光的尹汝貞,早年婚姻卻曾遭前夫劈腿,對方更要把小三帶回家,讓尹汝貞下定決定斬斷13年婚姻。

尹汝貞初次亮相大銀幕就拿下大鐘獎、青龍獎等多項大獎,更涉及電視劇、廣告,成為當紅女星,不過她在事業巔峰之際宣布引退,與音樂才子趙英男結婚,並跟著趙到美國定居。兩人在當時被視為金童玉女的結合。尹汝貞婚後近13年的時間完全專注於家庭生活,卻換來趙英男劈腿背叛,讓尹汝貞心死離婚。

而尹汝貞前夫趙英男20日上節目時,罕見提及這段往事,坦言人生最錯的事就是出軌。趙英男在節目「清晨庭園」中被主持人問道「做過最不該做的事」,他便答道「拋下妻子孩子」,他坦言如今回看,自己也無法理解當時為何會拋妻棄子出軌,稱自己是「腦子壞了」,對妻小很抱歉。而最近尹汝貞演出的電影「夢想之地」獲獎無數,被問到有沒有前妻作品時,趙英男也表示電影上映首日就去看了,夫妻緣盡,仍會持續關注對方作品。

尹汝貞與趙英男曾有一段婚姻。圖/擷自mk.co.kr

尹汝貞與趙英男曾有一段婚姻。圖/擷自mk.co.kr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠首度「預防性暫停開放」
心死槓上林暐哲 準歌王吳青峰深夜又發聲
rag&bone聯名惡女「庫伊拉」 黑白紅的龐克跩態超帥
何穗隨手一拎都是超模氣場 許路兒同款BALLY俏皮可愛
網友都在看
商品推薦
Top