親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅PD邀作客李瑞鎮推辭遭虧忘恩負義 車勝元展現過人手藝

2021-04-10 13:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「一日三餐」開播多年人氣不減,全新一季明(11)日晚間10點將在東森戲劇台首播,製作人羅暎錫(羅PD)再度找來漁村元老-車勝元、柳海鎮及孫浩俊聚首,還有孔曉振、李光洙、李瑞鎮等大咖嘉賓助陣,因疫情關係,這次拍攝地點移至無人定居的竹窟島,採買不便的情況下,柳海鎮不免挖苦羅PD,可以想像車勝元氣炸的反應。

車勝元(左)和李瑞鎮同台。圖/東森戲劇台提供

車勝元(左)和李瑞鎮同台。圖/東森戲劇台提供

車勝元與柳海鎮在錄完「西班牙寄宿」後隔了快兩年才見面,這中間柳海鎮還考到了船舶駕照,笑說怕以後拍戲會有需要。愛吃泡菜的車勝元,一到島上就開始醃泡菜,孫浩俊表示:「前輩做的泡菜真的好吃,如果還有剩,一定要打包回去。」不料三人登島連雨神也同行,狂風暴雨之下不僅生火難,連切菜也很辛苦,只能狼狽地蹲坐在灶旁解決一餐,孫浩俊坐得太近,差點上演火燒屁股的場面。

聊到李瑞鎮的近況,車勝元請羅PD邀他來玩,沒想到他竟稱身體不適,挨批厚臉皮,柳海鎮想起當年曾以嘉賓身分到旌善幫忙,笑說李瑞鎮這樣子是忘恩負義,但最終還是請到他來作客。李瑞鎮與車勝元一開始分別在農村篇與漁村篇出現,即便交換地點,兩人始終沒有同台,這回登上竹窟島,李瑞鎮彷彿大爺上身,以「我是來賓」為藉口在一旁納涼休息,讓車勝元看不下去,直呼「以前那個認真負責的李瑞鎮到哪去了?」

車勝元在節目中展現過人廚藝,在最短的時間內弄出一桌好菜,讓李瑞鎮想起以前在得糧島時期,Eric(文晸赫)煮一餐可以花上三小時,還好煮得還算可以,不然就要餓死了。因為島上物資少,為了讓來賓們能吃到像樣的海洋飯桌,柳海鎮還親自出海捕魚,讓人感受到他的誠意。

「一日三餐」全新一季每週日晚間10-12點,在東森戲劇40頻道播出。

車勝元做菜也要擺POSE。圖/東森戲劇台提供

車勝元做菜也要擺POSE。圖/東森戲劇台提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
隔了330天!圓山飯店再度點燈「平安」 為台灣祈福
「第一印象」能被操弄?用心理學打造無往不利的說服術!
全台商場首例!禮客Outlet宣布暫停營業、員工薪水照領
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
網友都在看
商品推薦
Top