親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碩果僅存好媳婦!網瘋傳「林依晨時間表」凌晨4點半起床

2021-04-09 11:02噓!星聞 綜合報導

近來微博突然流傳一個「林依晨時間表」,指她結婚後每天凌晨4點半起床做家事,6點半向公婆請安,即使她前一天工作到凌晨也是如此,讓不少網友都驚呼她是「最強媳婦」。

網路上流傳的「林依晨時間表」,讓不少網友還以此為計時標準,「林依晨已經做完早餐一個小時了,而你還在賴床」、「林依晨已經給公婆請安完兩個小時了,而你還在摸魚」、「林依晨已經送公公上班三小時了,而你還在玩手機」,不過對於這樣的時間表,其實早再2016年時,林依晨公公的朋友就曾在臉書發文透露過,她每天早上6點半起床做早餐,7點半會在門口送公公去上班,讚她是台灣碩果僅存的好媳婦。之後林依晨也曾對媒體澄清,現在沒有啦!也透露目前都是7點半起床,而婆婆是習慣早起的人,所以婆婆做早餐,她負責洗碗,兩人配合得很好。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
留言區
你可能也會喜歡
林依晨產後速瘦像「沒生過」 火速再報第二喜訊
產後首復出氣色完勝!林依晨為Jo Malone點亮祝福
林依晨滿月出關 明天正式上工見客
林依晨女兒滿月禮加碼 小公主側臉可愛俏模樣曝光
網友都在看
商品推薦
Top