親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「愛的迫降」出第二對情侶?被爆與金正賢熱戀 徐智慧急澄清

2021-04-08 09:27噓!星聞 綜合報導

韓劇「愛的迫降」播畢後,男女主角玄彬、孫藝真在今年元旦認愛,讓粉絲們興奮不已,8日則傳出劇中的男女配角,金正賢與徐智慧也正在熱戀中,不過徐智慧的經紀公司則否認這項傳聞

據「體育朝鮮」報導,金正賢與徐智慧兩人在劇中雖然最終是悲劇收尾,但是現實生活中兩人也因為拍戲而日久生情,在拍攝結束後兩人也發展成戀人,成為「愛的迫降」第二對情侶,據身邊友人透露,金正賢喜歡徐智慧有女人味又有智慧的樣子。

不過,徐智慧的經紀公司很快就做出回應,否認兩人是情侶關係,只是因為拍戲而熟識的朋友,絕對沒有在戀愛。

徐智慧否認與金正賢熱戀中。 圖/擷自體育朝鮮

徐智慧否認與金正賢熱戀中。 圖/擷自體育朝鮮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「我能活著是因為我拼死拼活都要生存下來」《魷魚遊戲》14句絕望人生語錄超寫實
美腿配美包最性感!隋棠、許路兒搶拎秋冬人氣款肩下包
表情超多超可愛!Marc Jacobs新款史努比系列登場
真的別再狼吞虎嚥!研究顯示:「吃飯速度越快、越容易餓、越容易發胖。」
網友都在看
商品推薦
Top