親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你的致命女偶像已上線!華莎比基尼LOOK首次曝光 濕身展現誘人S曲線

2021-04-02 11:47udn STYLE Lily

MAMAMOO成員華莎(安惠真)有著「安致命」的美名,不同於一般女偶像外型的她,雖然出道初期飽受許多惡評,不過她後來憑著精湛的歌喉與不做作的個性圈了許多粉,私下走隨興風格的她也受到不少品牌的青睞,她與GUCCILVTommy Hilfiger都保持良好關係,也曾在節目中透露自己的包包愛牌就是GUCCI的1961賈姬包。

近日,華莎為韓國版《Harper's BAZAAR》與LV泳裝拍攝了一系列畫報與短片,她一連換上六套泳裝,展現了不同風格的海灘穿搭。此次春夏新裝同樣以標誌性的老花LOGO作為主題,搭配粉、紅、藍、黃等多種象徵春夏的顏色,款式則以比基尼、連身、高衩為主。華莎在短片中以慵懶的姿態迎接她的第一個沙灘場景,之後也換上細肩帶粉色連身洋裝在泳池邊展現了致命魅力,泡在水裡濕身的她S曲線畢露,從上俯瞰好身材一覽無遺。

另外她在上個月也曾為韓國版《W》雜誌拍攝與BURBERRY合作的畫報,跟此次溫暖慵懶的形象不同,換上時裝的她以強烈的都市女子形象入鏡,搭配近年流行的濕髮+碎瀏海造型,整個人顯得更加俐落幹練。

》「恩彩、恩卓」合體跳雙人舞蹈!李聖經唱跳實力太逆天 粉絲:拜託組團原地出道

》「凍齡神顏」不是浪得虛名!《大發不動產》張娜拉40歲顏值超能打 網:說是大學生我也信

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
LV
Burberry
GUCCI
Tommy Hilfiger
留言區
你可能也會喜歡
LV早春的俏皮與華麗 美少女變身太空戰士超帥氣
戴LV全臉式透明防疫面罩去補貨 先準備31張小朋友
《我的上流世界》金瑞亨西裝穿搭比男生帥!LV、Gucci、Max Mara...5款「西外」穿出明星氣場
周杰倫穿LV西裝改走「畫展名媛」路線?網友笑虧「早呀文藝倫」
網友都在看
商品推薦
Top