親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳昊森喜成伯爵PIAGET形象大使 帥照、時尚心法一次全公開!

2021-04-01 10:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每個人心裡都有個位置留給特別的名字,憑電影「刻在你心底的名字」演出走紅的陳昊森,以開朗形象近期聲勢看漲。在接下時尚、美妝等品牌代言人後,陳昊森最新並成為瑞士頂級鐘表珠寶品牌伯爵(PIAGET)全新形象大使。由於他對自我專業的堅持不懈與挑戰突破,呼應品牌精神:「永遠做得比需要得更好(Always Do Better Than Necessary.)」,也讓他成為首位來自台灣的伯爵形象大使。

當他知道自己成為伯爵全新形象大使時,心情超級開心,「心裡不停想著「我要做好我要做好我要做好」然後期待跟品牌(角色)一起發生的每件事。」而雖然看時間多用手機、但手表則給他依賴和陪伴感,並讓他感到安心。當被問到如何配戴珠寶和腕表以搭配出時尚感?陳昊森更大方分享,「最簡單的方式就是『不要多』,化繁為簡會看起來更有重點。」而他也在全新兩組黑白、彩色形象視覺中,配戴上伯爵高級腕表與珠寶、一展猶如公爵般的貴族紳士風範。

其中一款Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,展現品牌在「超薄領域」的傲人成就,表廠自製的1200S自動上鍊機芯厚度僅2.4毫米,同時鏤空的機芯並具藍色電鍍處理,在纖細優雅間帶來藍色的視覺魔法。表款並具快拆系統,一如陳昊森的專業演技,在不同角色風格間自由切換,訂價約89萬5,000元;另一只Altiplano Ultimate Automatic 18K白金超薄自動上鍊腕表,則是品牌耗時三年研發大作,將機芯與面盤合而為一,也讓人完整欣賞在腕表方寸間精湛的打磨修飾與機芯工藝,訂價則約93萬5,000元。

PIAGET Possession系列18K白金鑽石手環,約12萬7,000元。...

PIAGET Possession系列18K白金鑽石手環,約12萬7,000元。圖 / 伯爵表提供。

PIAGET Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,約89萬5,000元。圖 / ...

PIAGET Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,約89萬5,000元。圖 / 伯爵表提供。

陳昊森在全新兩組黑白、彩色形象視覺中配戴上伯爵高級腕表與珠寶、一展猶如公爵貴族般...

陳昊森在全新兩組黑白、彩色形象視覺中配戴上伯爵高級腕表與珠寶、一展猶如公爵貴族般的紳士風範。圖 / 伯爵提供(合成圖)。

以丹寧襯衫搭配伯爵Polo系列藍鏤空超薄精鋼腕表的陳昊森,率性展現專業形象。圖 ...

以丹寧襯衫搭配伯爵Polo系列藍鏤空超薄精鋼腕表的陳昊森,率性展現專業形象。圖 / 伯爵表提供。

男人該有什麼樣子?陳昊森以雙排扣西裝搭配精鋼高級腕表,俐落帥氣。圖 / 伯爵表提...

男人該有什麼樣子?陳昊森以雙排扣西裝搭配精鋼高級腕表,俐落帥氣。圖 / 伯爵表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
品牌
Piaget
伯爵
伯爵表
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿「麻雀變鳳凰」同款珠寶上身 與蓄鬍施柏宇合體
台中一中商圈新網美地標!DIY家具「厝覓」進駐超好拍
把經典鉚釘變星星 Valentino邀5畫家畫出另一種時尚
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
網友都在看
商品推薦
Top