親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛開始離婚協議?日媒爆「江宏傑想留小孩在台灣」

2021-03-31 21:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑驚傳婚變,「週刊文春」今日驚爆與福原愛同遊橫濱的A男早已婚,讓福原愛相當錯愕。該刊也採訪福原愛的友人,爆出福原愛會在4月兒子生日前夕時回台灣,屆時也會準備離婚協議。

該名友人透露,福原愛目前最擔心的,莫過於在台的兒子、女兒,目前已聘請律師進行離婚協議,但擔心現在回台,會被大量媒體包圍,還得隔離14天,所以尚未決定返台日期,友人更表示,江宏傑已經表明「不會把小孩交給她」,就在此時,又傳出福原愛的A男好友其實已婚,讓她更為徬徨,不知該相信誰。

「週刊文春」報導也指出,福原愛早於1月提出離婚,婚變主因是言語暴力,更爆出她曾因為身心煎熬,導致不正常出血,想看精神科醫生,卻被江宏傑阻止,「被經紀公司知道了怎麼辦」,讓她更為苦惱,認為夫妻生活已到了極限。

福原愛、江宏傑屢傳婚變。圖/聯合報系資料照

福原愛、江宏傑屢傳婚變。圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態
江宏傑婚變首直播求「手下留情」 曝獨自顧兒女:可怕
福原愛爆「1招」槓江宏傑!關係惡化主因曝光 見關鍵字已讀不回
福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」
網友都在看
商品推薦
Top