親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Velvet Wendy雙主打出輯 預告「從細膩情感到爆發性的高音」

2021-03-25 18:45bntnews 文/鄭春美

韓國人氣組合Red Velvet成員Wendy(孫承完)的首張個人迷你專輯《Like Water》將以雙主打曲的形式發售。

25日,所屬社SM娛樂宣佈,Wendy(孫承完)將於4月5日發行雙主打曲的個人專輯。此次專輯《Like Water》將包括主打歌《When This Rain Stops》和《Like Water》在內的5首歌曲,展現WENDY充滿魅力的音色、出色的唱功和溫暖的感性,預計將吸引全球的粉絲。

SM娛樂表示:「雙主打中的《When This Rain Stops》是一首鋼琴旋律和WENDY溫暖的聲音融合的歌曲。從細膩的情感到爆發性的高音,展現了WENDY十足的演唱實力。描述了WENDY本人故事的歌詞中還包含了『累的時候可以暫時休息』的信息。」

另外,Wendy的首張個人專輯《Like Water》將於4月5日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
Red Velvet「性感擔當」Solo狂換絕美造型 Joy熱褲+皮靴辣秀逆天美腿
Red Velvet Yeri突曬親密貼肩照 眼鏡男身分曝光
Red Velvet Yeri暴風成長!解放上圍辣秀事業線 勤練皮拉提斯跟嬰兒肥說掰掰
Red Velvet成員Joy絕美熱舞 魅惑入鏡TOD'S新廣告
網友都在看
商品推薦
Top