親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代徐玄好身材大解放!紅X黑神秘魅惑造型登封面,性感曲線美成焦點

2021-03-24 13:57udn STYLE Lannie

韓國傳奇女團少女時代的老么成員徐玄,自出道以來就以甜美的外貌、善良正直又聰明上進的模範生形象受到大眾的喜愛,就連同隊成員都稱讚她是「少女時代的自尊心」。自離開原經紀公司SM娛樂後,她努力深耕演員事業,舉手投足變得更加大方自信、優雅高貴,也更具性感女人味。近日,徐玄為時尚雜誌《Noblesse MEN》拍攝畫報,照片中她以黑、白、紅三色性感服裝入鏡,驚艷眾人的目光。

在官方釋出的照片中,徐玄一連換了多套造型,包括白色復古紗裙洋裝、紅色緊身套裝、3件黑色裙裝等,展現優雅嫵媚的性感氛圍。其中最令人印象深刻的就是Miu Miu黑色深V綁帶洋裝,該洋裝的深V剪裁將她的好身材完美襯托,美胸、鎖骨、直角肩都一覽無遺,而下半身的澎澎裙矲又為整體造型增添甜美,呈現性感不俗氣的時尚風格,整個人美得像是童話裡的優雅黑天鵝。

另外一套造型中,徐玄身穿紅色緊身上衣,搭配同色系寬褲,展現俐落帥性感,而整套造型最吸睛之處就是上衣的挖空設計,大方展現出徐玄的豐滿上圍,讓人驚嘆「原來她身材這好!」除了性感的造型外,徐玄還以Fendi紅色連身裙、白色復古公主袖洋裝入鏡,散發出高貴優雅又神祕的氣息,像是歐洲中古世紀城堡裡的公主。

近年來積極轉型的徐玄,多次在紅毯等重大場合上身穿性感風格的禮服展現姣好身材,一改過去乖寶寶形象,每次都能成為大家的焦點。但其實擁有完美S曲線的徐玄剛出道時也曾受到不少身材批評,還被網友酸是豬臉,後來歷經嚴苛的身材管理,才成就是出如今的好身材。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

蔬果汁戒糖

徐玄自聽從營養師的建議後,便開始進行戒糖運動,以營養低熱量的蔬果汁取代含糖飲料,像是蘋果+香蕉+花椰菜果汁、西洋芹+甜椒+番茄果汁、香蕉+豆腐奶昔等3款果汁都是徐玄常喝的飲品,不僅健康有飽足感,還能為身體補充維生素和礦物質。

圖/達志影像

圖/達志影像

地瓜減肥法

以前徐玄出演節目時,就曾表示自己超愛吃地瓜,減肥時還會以單吃地瓜當作一餐,不僅能為身體補充纖維,又十分具有飽足感,本身所含的熱量也不高非常適合用來減肥,就連國民初戀秀智都是地瓜減肥法的愛好者。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
遭金正賢冷臉對待傳留陰影 徐玄再發文「信念金句」引熱議
金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」
徐玄首度出演19禁漫改電影《解禁男女》!與男團出身的他大玩「SM主僕式」戀愛
腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人
網友都在看
商品推薦
Top