親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有玄彬就給讚!孫藝真被發現IG讚爆多張男友照片,網友笑:這偷放閃呀

2021-03-28 17:00VOGUE VOGUE

大概可以這麼說:「孫藝真這人很簡單,有玄彬就給讚!」太可愛了啦!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

玄彬與孫藝真(或譯:孫藝珍)這對「愛的迫降CP」自今年初被韓媒《Dispatch》(簡稱D社)揭露戀情進而認愛後,一舉一動都成了粉絲關注焦點。上個月情人節兩人合體為菲律賓電信公司合拍的廣告曝光,已經撒了一地狗糧;近日又有網友發現孫藝真超可愛行為──她狂讚多張玄彬的照片。

近日網友就發現,社群上有許多玄彬的P圖,照片上都在求孫藝真按讚,漂亮姐姐也真的都大放按下去!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

左圖:「當我沒有獲得藝真的讚,但別人都有時。」

右圖:「藝真,拜託也按我的照片讚。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

左圖:「藝真,按讚讓這個玄彬開心吧。」

右圖則是孫藝真和玄彬童年照片畫作。

事實上,孫藝真在去年6月時就曾經在兩小時內,狂按超過40張的IG照片讚,且內容都是她和玄彬一起的照片,當時許多網友和媒體都認為那是孫藝真默認戀情的行為;但因為當事人沒有出面回應,之後也有人猜想那是孫藝真被盜帳號。但現在回過頭看,原來孫藝真早就默默放閃只是我們不知道呀!對於這對「韓國A咖情侶檔」許多網友也紛紛表示:「這對沒結婚很難收場」、「結婚兩個字說很多次了,累了。」

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

別再把「外表」當作一見面的開場白!Melody深夜有感分享:「即使我們內心再堅強,也不代表他人不用管好自己說出口的話!」

玄彬、蘇志燮、丁海寅都對她心動!回顧39歲孫藝真從小到大的美貌成長史

看見自己的價值就不需要刻意討好人!與其花力氣讓別人喜歡,不如先喜歡自己

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
燦坤全台同慶滿3000送360 內湖旗艦店獨享滿額送小家電
「拿金牌了啦!」限時2天 全聯推OFF COFFE拿鐵2杯39元
看東京奧運配7-11日系甜點!「紅豆鯛魚燒、白玉糰子、黑糖日式蕨餅」吃一波
迎接轉職季!離職前3句話不要跟同事亂說,再怎麼信任小心被背叛
網友都在看
商品推薦
Top