親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一眼就錄取的「面試100%合格相」!韓網票選最受面試官喜愛的女星,IU、金泰梨、朴寶英用氣質完勝

2021-03-22 17:25udn STYLE Ginny

一年一度的畢業、轉職面試季又到了,許多人都在努力準備面試,雖說在面試時學經歷很重要,但形象容貌、談吐氣質也都是面試官評分的重點,到底什麼樣的面相最受面試官青睞呢?近日,韓國綜合教育機構Eduwill(에듀윌)就針對即將進入職場的1756人進行票選,選出最受面試官喜愛的女星,其中曾被富比士選為「年度亞洲捐贈英雄30人」的全能偶像IU申世景金泰梨也憑著知性氣質上榜。就讓我們一起來看看能讓主管看見的瞬間就想錄取的「面試100%合格相」冠軍是誰。

圖/韓國觀光公社、bntnews提供

圖/韓國觀光公社、bntnews提供

Top1朴寶英

圖/BNT提供

圖/BNT提供

身型嬌小,長相可愛的朴寶英,在韓國有著「國民妹妹」、「口袋女孩」之稱,自2006年與李敏鎬合作演出《秘密的校園》出道後,就憑藉童顏笑眼的可愛外表、與誰都能營造出最萌身高差、甜蜜CP感的演技和氛圍擄獲一票粉絲。出道15年來,曾演出《狼少年:不朽的愛》、《我的鬼神君》、《大力女子都奉順》、《急速醜聞》,每部都獲得極高的人氣,其中《大力女子都奉順》還曾打破當時JTBC 的最高收視紀錄。而朴寶英乖巧無害的模樣也讓她奪得「面試100%合格相」冠軍。

Top2金世正

去年年末憑藉黑馬韓劇《驅魔麵館》爆紅的金世正,2016年自選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,並以I.O.I、gugudan女團成員身分出道,擁有清新鄰家的外貌、溫暖開朗、不做作的個性,受到不少粉絲的喜愛,在歌唱、綜藝上都有不錯的成績。其實金世正小時候的家境並不好,因此培養出她堅毅的性格,之前參加《叢林的法則》、《明星來解謎》都展現出勇敢有智慧的面貌,再加上《PRODUCE 101》中暖心善良的形象,絕對是吃苦耐勞、聰明能幹的優良員工。

Top3金泰梨

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

氣質女星金泰梨近年來因演出《陽光先生》、《勝利號》而人氣攀升。畢業於韓國名校慶熙大學的她,2014年透過拍攝廣告出道,2016年以電影《下女的誘惑》奪下青龍電影獎、亞洲電影大獎等多座新人獎。從演技到學歷,再到形象氣質都十分完美的金泰梨,給人知性又內斂的感覺,難怪能勝過一票一線人氣韓劇女神登上此榜第三名。

完整榜單:

Top1朴寶英

Top2金世正

Top3金泰梨

Top4申世景

Top5IU

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》女團Brave Girls爆紅,成員侑廷「貝果身材」獲關注!甜美笑容受封人間傑尼龜,融化全網護航呼別減肥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
朴寶英
金泰梨
申世景
留言區
你可能也會喜歡
女神 IU、Lisa 都愛用!解析「酷中帶甜」當代個性女孩印花風格!
拍出170公分+大長腿只需一步驟!IU親自示範「照騙技巧」,把五五身主持人拍得像模特兒
最適合露額頭的女人是她!申世景代言新畫報罕剪空氣瀏海 網認不出:你誰?
音源女王IU〈LILAC〉狂換7套造型!正規五輯邀大咖助陣、MV彩蛋亮點大解析
網友都在看
商品推薦
Top