親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石原聰美、新垣結衣都輸了!日本「最想擁有臉孔」排行榜公開,冠軍女神是她

2021-03-21 14:04udn STYLE Ginny

日本各大媒體經常舉辦各式各樣的票選活動,近日日媒modelpree公布2021「最想擁有臉孔排行榜」,結果出爐後讓人感到十分意外,因為美貌常勝軍石原聰美、北川景子、綾瀨遙、深田恭子等人氣女神都沒上榜,就連國民老婆新垣結衣都只獲得亞軍,就讓我們一起來看看是哪位女神打敗一票勁敵登上冠軍寶座。

Top1白石麻衣

圖/@mai_westcoast官方推特

圖/@mai_westcoast官方推特

1992年出生的白石麻衣,19歲時以偶像團體乃木坂46成員身分出道,過去就事團體中的人氣成員,擁有出色外貌的她還被譽為「乃木坂46之顏」,身材姣好的她也曾多次推出寫真集,2017發行的「Passport」寫真集更是賣出50萬本,創下Oricon史上女星寫真集最高銷量紀錄,人氣不容小覷。而高人氣的她也曾多次登上日本女大生「最憧憬的臉蛋」排行榜。

Top2新垣結衣

新垣結衣在最新日劇「月薪嬌妻」中十分可愛。圖/緯來日本台提供

新垣結衣在最新日劇「月薪嬌妻」中十分可愛。圖/緯來日本台提供

被日本網友封為「國民老婆」的新垣結衣,自出道以來就以清新初戀系美顏深受粉絲喜愛,是美貌排行榜的常勝軍,近年來凡是關乎美貌的排行榜,新垣結衣幾乎不曾跌出前三名,甚至常常拿下第一名寶座,這次只獲得亞軍讓不少粉絲感到可惜。

Top3廣瀨鈴

因《學校的階梯》、《海街日記》走紅的廣瀨鈴,生於1998年,14歲時就以模特身份出道,過去還曾擔任日本知名潮流雜誌《Seventeen》的專屬模特,清純甜美的外貌擄獲一票粉絲的心。

完整榜單:

Top1白石麻衣

Top2新垣結衣

Top3廣瀨鈴

Top4濱邊美波

Top5橋本環奈

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》女團Brave Girls爆紅,成員侑廷「貝果身材」獲關注!甜美笑容受封人間傑尼龜,融化全網護航呼別減肥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
新垣結衣
橋本環奈
留言區
你可能也會喜歡
2021全球百大最美臉孔Lisa登頂 子瑜第7名
2021十大震撼新聞 「疫」外4喜3離2悲傷
超帶種!UNIQLO和「全民公敵」合作推出聯名款 網笑:不怕慘賠嗎?
新垣結衣「老公視角」畫面曝光 甜揪喝酒:你很努力了
網友都在看
商品推薦
Top