親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡嫚書罕曬甜蜜全家福!一家四口燦笑根本「複製貼上」

2021-03-10 20:23噓!星聞 綜合報導

演員簡嫚書於2017年嫁給髮型師老公,婚後育有兩女雲大、雲二,雖然在三年內連生兩胎,但每年都還是固定有新的戲劇作品推出,近日則是在《她們創業的那些鳥事》飾演林美季,突破尺度的角色也成功獲得好評。她也常在社群媒體上分享育兒日常,卻很少看見全家人同框的畫面,而昨日(3/9)她罕見地在IG上傳了黑白全家福,一家四口的相似度超高,讓粉絲們驚呼:「一家人長得一模一樣!」

照片中的簡嫚書微微靠在老公身上,手裡抱著大女兒,老公則是單手抱起愛女,笑得非常燦爛,小女兒「雲二」則像是不知道發生什麼事一樣,用大眼睛緊緊盯著鏡頭,照片曝光之後,一家人的相似度立刻引起不少網友討論,看得出來女兒們完全遺傳了爸媽靈動的雙眼和五官,就連笑起來也超像,根本「複製貼上」!粉絲們則留言寫下「你們一家人長的一模一樣」、「嫚書抱著的那隻跟媽媽好像,有種複製貼上的感覺」、「姐妹長好像」、「這就是家人嗎!太像惹」。

簡嫚書與老公甜蜜合照。 八大提供、經紀人提供

簡嫚書與老公甜蜜合照。 八大提供、經紀人提供

簡嫚書一家四口甜蜜同框。 圖/擷自簡嫚書IG

簡嫚書一家四口甜蜜同框。 圖/擷自簡嫚書IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
簡嫚書
留言區
你可能也會喜歡
簡嫚書穿愛牌Marimekko秋冬新印花 女兒只愛Elsa不買單
簡嫚書搶先穿浪漫「日曬玫瑰粉」外套 分享養成好氣色妙招
《她們創業的那些鳥事》簡嫚書火辣身材靠這些運動+飲食習慣!花三年從49再瘦6公斤
金鐘56/簡嫚書淚奪戲劇女配:願所有生命感受愛與自由
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top