親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得知吳孟達病逝 王祖賢寫下10字哀悼

2021-02-28 09:12噓!星聞 綜合報導

港星吳孟達27日因肝癌病況惡化離世,演藝圈不少好友獲知消息後都在社群發文哀悼,已退出演藝圈多年的王祖賢,也在IG上寫下10字哀悼。

王祖賢當年與周潤發、劉德華演出「賭神」時,就與吳孟達對戲過,當時片中令人印象深刻的一幕是,王祖賢為救男友劉德華,拿刀刺進吳孟達的大腿,之後也陸續在「廟街十二少」、「芝士火腿」等電影中合作過,相隔32年吳孟達病逝,王祖賢從新聞媒體上得知消息後,在IG寫下一句話「達哥 一路走好 阿彌陀佛」,悼念這位合作過的夥伴。

王祖賢發文哀悼吳孟達。 圖/擷自王祖賢IG

王祖賢發文哀悼吳孟達。 圖/擷自王祖賢IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「屍戰朝鮮:雅信傳」最亮眼的13歲小影后 演少女版全智賢的金詩雅,真面目清秀迷人但演技超強
朴敘俊真的加入漫威!官網洩密...角色竟和金秀賢有關
夏綠蒂女兒、米蘭達兒子都長大了!《慾望城市》重啟版卡司再曝光、劇照流出「她」也回來了
「精靈系女神」亞曼達塞佛瑞加持 積家Reverso腕表雙面動人
網友都在看
商品推薦
Top