親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神秘男神現身了!43歲元斌新畫報展紳士儒雅魅力,凍齡高顏值依舊令人心動

2021-02-23 16:22udn STYLE Lannie

韓國男神元斌自與宋慧喬、宋承憲共同出演經典韓劇《藍色生死戀》後,就憑藉著精緻的美男外貌、出色演技走紅,成為許多女性粉絲心中的理想情人,還憑藉電影《大叔》,獲得大鐘獎影帝的殊榮。但自2010年後,元斌便無出演任何新作品,也顯少出現在螢光幕前,過著半隱退的生活,只有偶爾露臉拍廣告,但每次露臉都能因凍齡外貌引發網友熱議。近日,好久不見的元斌難得現身為服飾品牌OLZEN拍攝春裝形象照,兼具休閒與紳士感的造型,散發出成熟男人的儒雅魅力。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

許久未公開現身的元斌這次為服飾品牌OLZEN拍攝2021春季畫報,照片中他身穿牛仔褲,搭配粉嫩色系的襯衫與T恤,展現清新俐落又不失沉穩的風格,而他精緻的外貌、高挑結實的身材,讓人忍不住讚嘆即使沒有新作品,元斌依舊將自己的外貌體態維持的很好,帥氣程度完全不輸時下人氣鮮肉偶像。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

其實元斌自出道以來就因出眾的外貌與演技獲得大眾喜愛,曾獲得百想藝術大賞最佳新人獎、大鐘獎影帝的殊榮,甚至因演出奉俊昊導演的電影《非常母親》,而入圍坎城電影獎,登上坎城紅地毯。即使10多年未推出新作品,話題度依舊不減。一直以來元斌都十分低調,許多明星也都表示要見元斌一面並不容易,之前綜藝節目《玩什麼好呢?》中,國民妖精李孝利、亞洲舞王Rain、國民主持人劉在錫,三位叱吒演藝圈超過20年的資深藝人都表示自己從沒見過元斌真人,讓人感嘆元斌不虧是「藝人中的藝人」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
矮鵝~MOSCHINO揪首席脫衣舞孃露蜜桃臀 讓人臉紅心跳
不再黃黃的!燦坤台中Surpass超越店打造精品級3C通路
LV的川久保玲「洞洞包」時隔7年推出紀念新款!購買方式3月1日曝光
請你吃波士頓龍蝦!美麗信花園酒店一泊二食 5千有找
網友都在看
商品推薦
Top