親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲史上第一次!人間芭比LISA獲邀成法國時尚大獎客座評審,中國歌手李宇春也入選

2021-02-22 10:40udn STYLE Ginny

韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來,憑藉著獨特的時尚品味,成為成為各大媒體、品牌的寵兒。擁有人間芭比之稱的成員Lisa憑藉甜美長相、姣好身材,出眾的舞蹈實力擄獲一票粉絲,IG追蹤人數高達四千多萬,還拿下數個一線品牌的代言,儼然是新一代帶貨女王、時尚指標,還曾登上時尚搜尋平台Lyst公布了2019年最具有時尚影響力的人物榜。近日,她獲邀成為法國時尚大獎(ANDAM Fashion Award)的客座評審,是史上首位獲邀的韓國女偶像,可見其在時尚圈的影響力又更上層樓。

圖/擷自instagram、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/擷自instagram、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

法國時尚大獎(ANDAM Fashion Award)在國際時尚圈舉足輕重的地位,從設立至今已歷經32個年頭,每年都會有許多設計師爭相報名參加,可說是年輕設計師的成名跳板,一旦獲獎就等於是在時尚圈打開知名度,甚至能將自己的作品搬上時裝周,而過去曾任Hermès創意總監的Christophe Lemaire、Moschino現任創意總監Jeremy Scott、以一件「新月肉胎衣」登上Lyst年度爆紅品牌第一名的Marine Serre都曾奪下此大獎。近日,ANDAM Fashion Award在官方IG上公開本屆評審陣容,除了過往的常見班底外,今年特地邀請14位客座評審,而名單中首度出現兩位亞洲評審就是人間芭比Lisa、中國歌手李宇春,熟悉的明星登上國際大賽也掀起不少討論,而ANDAM主席也單表示,這份評審團名單代表著多元的視角,也反映著當代不同世代的創造力都對時尚界有著一定的重要性。

巧合的是Lisa、李宇春兩人都是以歌手的身分走紅,且深受時尚品牌喜愛,Lisa不僅成為CELINE首位明星代言人,還同時是BVLGARI、M·A·C的代言人,而李宇春則是一直與GUCCI維持友好關係,還自2015年連續四年獲選為《BoF》全球500位時裝界最具影響力人物,近期兩人還一起出演中國選秀節目《青春有你3》。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
CELINE
BVLGARI
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top