親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《前輩,那支口紅不要塗》男主角路雲爆紅!24歲鮮肉顏值、嗓音都無可挑剔,191cm更是高人一等

2021-02-23 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 source : 愛奇藝

圖/儂儂提供 source : 愛奇藝

改編自熱門漫畫小說的《前輩,那支口紅不要塗》,近期熱播中,首集就有2.024%的收視率真的是相當不容易,男、女主角元真兒和路雲越看越速配,年下直球男和年上小姊姊的甜蜜互動真的讓觀眾暖在心頭,光看海報是兩人在街頭擁吻的海報就覺得美到融化,191公分的路雲和163公分的元真兒反差萌讓觀眾越看越愛!今天趕快就來瞭解一下我們的男主角路雲吧!

練習生苦熬出頭、男團C位

今年24歲的路雲是1996年出生的小鮮肉,本名金錫佑,曾經在17歲時以練習生身分演出《清潭洞111》,打拚多年,在20歲才獲得新人生存真人秀《D.O.B》獲勝機會,得天獨厚「撕漫男」的外型一出道就是萬眾矚目的焦點。路雲高大帥氣的外型讓他成為男團SF9的「門面擔當」,歌舞受到好評之後,在綜藝節目表現亦不俗,路雲歌唱、跳舞和固定班底三管齊下,讓觀眾開始記住他的名字。

《蒙面歌王》表現亮眼、轉型演員潛力無窮

接觸綜藝獲得好評之後,路雲展開個人事業的拚搏,《蒙面歌王》、《叢林的法則》、《戰鬥旅行 尼泊爾篇》都能看出他帥氣又搞笑的表現,青春校園劇《學校2017》飾演「姜賢日」贏得不少好評後,再以電視劇《狐狸新娘星》停機坪運營組組員「高恩燮」讓人看到演員的潛力,此時的路雲開始專注於演戲,人生的下一步也推出的演藝生涯代表作。

《意外發現的一天》締造演藝生涯代表作

圖/儂儂提供 source:lemong-like.tistory

圖/儂儂提供 source:lemong-like.tistory

2019年的《意外發現的一天》當中,路雲扮演沒有名字的13號高中生「河路/一天」 ,擁有外貌和身型等完美的身體條件,存在感卻相當薄弱,直到遇見女主角,就算是犧牲自己也要保護對方,這個深情無限的角色迅速地一炮而紅,讓他抱回畫梅獎最佳新人演技獎和MBC演技大獎男子新人獎,演藝事業開始獲得專業影評人的肯定。

《前輩,那支口紅不要塗》表現連導演都大讚

現正熱映中的《前輩,那支口紅不要塗》是路雲演藝生涯又一代表作,扮演高大帥氣的年少男,開播沒幾集就對著比他年長的女主角直球告白,而劇中女主角元真兒在見男友之前都會特別妝扮,《前輩,那支口紅不要塗》劇名講述的也是暗戀女主角的路雲在偶然發現女主角男友劈腿時的心聲。導演李東允曾打造出戀愛浪漫喜劇《命中注定我愛你》,表示「路雲從顏值、身高、嗓音都無可挑剔,很符合『蔡賢承』的人設,看待演技的態度時又特別真誠,優秀到讓我覺得這個世界真不公平。」,路雲無懈可擊的表現就連導演都大力推崇。

正在追《前輩,那支口紅不要塗》的你是不是也被路雲的魅力給俘虜了呢?身高191公分的他讓女主角在他身旁都特別小鳥依人,無形中也讓女性觀眾特別有安全感,喜歡他的話不妨追蹤他的IG有更多精彩帥照喔。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2021上半年必追韓劇清單!李昇基、丁海寅、朴信惠強勢回歸,《雪滴花》、《機智醫生生活2》推你入抗

延伸閱讀:Netflix原創4部「校園」愛情電影推薦!不只重回初戀悸動,還有滿滿的鮮肉帥哥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
影集
留言區
你可能也會喜歡
EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長
曾受嬰兒肥所苦!金所炫《月升之江》美出新高度,超簡單消水腫法快來學
「不談戀愛男 × 不會談戀愛女」NaNa新劇甜蜜對視李民基,新劇《哦!珠仁君》三月開播
周冬雨、許凱《千古玦塵》!仙俠邂逅史詩級畫面太美,《延禧攻略》最美妃子、新疆美少女鋒頭壓過女主角
網友都在看
商品推薦
Top