親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《哲仁王后》羅仁宇人氣爆增!精湛演出不輸主角金正賢,潛力股「最帥男二」

2021-02-22 11:00Bella 儂儂

《哲仁王后》即將邁向完結篇,在這部讓觀眾們歡笑聲不斷的韓劇當中,其中有一位配角實在不輸給男主角金正賢,無論是顏值或是身高都呈現壓倒性的勝利,他就是在戲中扮演中殿娘娘堂哥的演員羅仁宇,馬上就來看看他的介紹吧!

本名羅鐘贊、家中獨生子

羅仁宇1994年出生於南韓光州,因為是獨生子,出生時爺爺很開心地替他取名為「羅鐘贊」,一直到2019年他才改名為羅仁宇並開始活躍於演藝圈。羅仁宇在9歲全家移民到加拿大,直到12歲才回到南韓生活。羅仁宇從小將兩位韓國影帝崔岷植和黃晸民視為榜樣,從近年來的演出我們不難發現他的演技的確越來越進步了!

第一位於Cube娛樂出道的演員

羅仁宇從小時候開始就相當熱愛跑步,曾多次獲選校園馬拉松第一名。高中時期的他還在社團擔任吉他手,並在高三獲得Cube娛樂練習生的資格,此時羅仁宇的身高也以抽高到187公分,根本是體育和音樂才華兼具的帥氣美少男啊!大學選擇就讀檀國大學戲劇電影學系,19歲的羅仁宇就這麼以音樂劇《花美男蔬菜店》踏進演藝圈,出道短短2年就獲得電影和電視劇的演出機會。

《雙甲路邊攤》反派

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

21歲時羅仁宇在電影處女作《二十》當中演出,不過在金宇彬、姜河那身旁還只是個小配角,同年獲得電視劇《輝煌或瘋狂》出演機會,扮演李荷妮的護衛武士「世元」,並連續幾年參與電視劇《媽媽》、《黃金口袋》、《只走花路吧》演出,一直到《雙甲路邊攤》,劇中扮演心狠手辣害死女主角「月妵」的反派「金元瀅」,成為惡鬼在人世間遊蕩,憑著帥氣臉龐和特殊戲路開始獲得不小的關注。

圖/儂儂提供 source:hankyung

圖/儂儂提供 source:hankyung

《哲仁王后》深情堂哥翻紅

去年開始羅仁宇憑著《哲仁王后》深情堂哥「金炳仁」角色人氣直升,劇中扮演從小開始就一心愛慕著申惠善飾演的中殿娘娘的義禁府部長,名義上是娘娘的堂兄,事實上兩人沒有血緣關係,劇中兩人還有親密的禁忌之吻片段,帥氣又深情的角色,讓不少影迷都選擇他而非男主角「哲宗」呢。

26歲的羅仁宇被譽為是《Start-Up:我的新創時代》金宣虎之後的「最帥男二」,儂編覺得憑他的條件不演出男主角實在有點可惜,雖然魅力指數小小輸給男一金正賢,花美男外型和187公分的身高都讓羅仁宇獲得不小的討論度,就讓我們一起期待他的下一部戲劇作品吧!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《哲仁皇后》申惠善越看越美!南韓「第二眼美女」排行榜Top10,《鬼怪》金高銀、《寄生上流》朴素丹都上榜

延伸閱讀:宋仲基再度穿上帥氣軍服!《軍艦島》攜手蘇志燮,雙帥演出韓國史詩動作大片!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「小孫藝真」景收真《Mouse》演王牌製作人 超拼命性格根本就是在演本人
金志洙霸凌拖累「月升之江」 劇組急找「哲仁王后」深情堂哥救火
「怪物新人」再演高中生無違和!《Mouse》朴柱炫演藝人生開外掛成新一代男神收割機
雙面演技讓人起雞皮疙瘩!起底《薛西弗斯的神話》「金瑞珍」醫生,短髮造型帥到以為是男偶像
網友都在看
商品推薦
Top