親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國第一腿精」宣美回歸美穿魅惑女王、暗黑貓女裝!110公分長腿完美展現,蜜腿養成秘訣公開

2021-02-18 13:11udn STYLE Lannie

擁有韓國第一腿精之稱的女歌手宣美,以兼具性感魅惑與復古華麗的舞台風格、完美的身材比例、獨特的性感魅力,深受粉絲喜愛,創造出不少經典歌曲,包括〈24小時也不夠〉、〈Full Moon〉、〈Gashina〉等,堪稱是韓國的舞台女王。而宣美也將於本月23日攜新曲〈꼬리(TAIL) 〉回歸歌壇,近日她在個人IG上釋出形象預告照,這次她依舊大走迷幻性感風,但比起過去又增添暗黑的元素,讓人更加好奇她這次的新曲。

在公開的預告照中,宣美身穿多套華麗造型,包括黑色絲絨貓女裝、藍色深海女王裝、紅色復古蒙面裝,絕美百變造型成功吸引粉絲們的視線。另外,宣美這次的服裝都採用了緊身高衩的設計,完美展現出自己的長腿優勢,看上去暗黑又嫵媚。

宣美雖然身高只有166公分,但光是腿就佔了110公分,逆天的身材比例、甜美的外貌讓她出道初期就獲得許多關注。但其實宣美一直以來都有「壓力瘦」的困擾,讓粉絲十分擔心她的健康,原本體重只有在40公斤左右的她,還曾故意增胖8公斤,但即使變胖了,宣美體態依舊完美,讓人讚嘆變胖了之後還能這麼美,只有宣美做得到!

纖細的身材,如果沒有結實線條,體態就不會好看,而宣美之所以能達到「增胖依舊美」的境界,成功養出勻稱身材靠的就是少量多餐、勤做有氧運動的方式,讓自己體重增加的同時,肌肉量也增加,讓身材看上去更加緊實。

宣美曾在《宣美家錄像店》中分享自己的美腿養成祕訣,靠得就是毛巾伸展操,首先平躺在地,用腳尖毛巾勾住,再用雙手調整毛巾長度,並將腿向上伸直和身體呈現90度,維持此姿勢十分鐘,每天左右腳各執行一次,一個月之後就會看到成效。另外,宣美也曾在韓國版《VOGUE》中分享自己的保養愛用品,包括Dr.Jart+爽膚水、Dermatory安瓶、Santa Maria Novella的身體乳等。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
留言區
你可能也會喜歡
選秀節目《Girls Planet 999》領航人合體拍畫報超有氣勢!宣美深V事業線辣尬Tiffany雪白美腿
「韓國第一腿精」變身暗黑庫伊拉!全框粗黑眼線+白色挑染髮帥炸 留言驚見女偶像朝聖
《三十而已》毛曉彤、倪妮齊穿露背禮服征戰紅毯!盤點演藝圈擁有性感蝴蝶骨的「背殺」女神
人氣偶像挺MIU MIU大秀!宣美、潤娥「居家看秀」時尚超吸睛,短版露背裝秀纖腰美背
網友都在看
商品推薦
Top