親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《勝利號》金泰梨化身春天女神大飄仙氣!純白薄紗透視裝好身材藏不住

2021-02-17 14:32udn STYLE Lily

近日跟宋仲基在Netflix上映的《勝利號》合作的30歲女星金泰梨,在劇中拋開氣質女演員的形象,飾演霸氣又強悍的「張艦長」一角。《勝利號》故事講述在2092年,地球已經成為無人居住的星球,四名太空工作者駕著「勝利號」宇宙飛船在太空中撿拾值錢的垃圾。他們無意間發現一位小女孩竟是被警察通緝的殺人機器,四人決定將她帶去換贖金,過程中卻發現了驚人的秘密。

宋仲基、金泰梨演出「勝利號」。圖/Netflix提供

宋仲基、金泰梨演出「勝利號」。圖/Netflix提供

在劇中飾演「張艦長」一角的金泰梨過去憑著《下女的誘惑》、《陽光先生》等作品闖出知名度,尤其在《下女的誘惑》中有大膽的全裸鏡頭以及女女戀,讓她甫出道就奪得同年青龍獎最佳新人獎。金泰梨自出道以來接連跟金敏喜、河正宇、李秉憲等大咖合作,不過卻不見他有新人的羞澀感,演技備受肯定。

柳海真(左起)、金泰梨、宋仲基、陳善奎主演「勝利號」。圖/Netflix提供

柳海真(左起)、金泰梨、宋仲基、陳善奎主演「勝利號」。圖/Netflix提供

近日,金泰梨登上韓國版《Marie Claire》,成為三月號封面人物。他在這組美照中換上好幾套粉色服裝,彷彿化身春天女神,大飄仙氣!另外他也詮釋了RIMOWA縮小版行李箱小包,搭配同色系粉嫩服裝,整個人顯得非常青春有活力,讓人看不出他已30歲。其中一套他穿著純白薄紗透視裝搭配高腰馬甲,更讓他的好身材一覽無遺。

事實上,金泰梨也因為跟宋仲基合作《勝利號》後互動太過自然,被網友猜測兩人是不是偷偷在一起。過去宋仲基宋慧喬在合作《太陽的後裔》時常常散發出曖昧的氛圍,包括甜蜜對視、肢體接觸等等。金泰梨宋仲基在《勝利號》宣傳活動中也被捕捉在現場打情罵俏,還有合照時都緊貼對方等等,不過許多網友對此則表示如果是真的也非常祝福兩人,畢竟都是俊男美女組合,兩人看起來也十分登對。

宋仲基「勝利號」護花心切 為了「她」一句話洩真情

》離婚宋慧喬近2年 宋仲基不忍了首談離婚真實心情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
宋慧喬
金泰梨
RIMOWA
留言區
你可能也會喜歡
台灣天菜王冠閎游進東京奧運 帥氣單眼皮超高人氣成精品新寵
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
2021有線台韓劇收視榜公開!tvN靠《機醫》、《文森佐》連奪前三成最大贏家,這部狗血神作連兩季登榜
28歲法國美女從賣包包到成為LV集團太子妃 不只有美貌還有設計硬實力
網友都在看
商品推薦
Top